активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Nuttkase а сколько еще осталось?  у меня бутылка пива, и то уже допиваю ) | | | | ⧸_⎠
у меня двушка закончилась тока
вроде еще два часа у нас есть.. по московскому ж судят | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | завтра по слушаю треки ребята ваши | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у меня можешь не слушать, у меня гавно Добавлено через 43 минуты 43 секунд Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд сибскана , угарный трек
первый минус хуйня какаято  да и коротко
интересный соперник  |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 1 августа 2010 в 21:43.
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | У Сибы и Пламца треки в поряде конечно
но блин некоторые фразу я у вас уже слышал на других треках ))  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я тоже, особенно первые рифмы пламца  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от эйкактебятам? Уже хочется следующий безбэ батол аудио например  ну тогда пожалуй пусть командник кто-нибудь замутит | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | коммандник после этого батола | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Old primus У Сибы и Пламца треки в поряде конечно
но блин некоторые фразу я у вас уже слышал на других треках ))  спалили)) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase коммандник после этого батола безбэ командник
извините я просто так в тему зашёл от нечего делать чтоб сказать что примус зоебись спел 
натткейс тоже хорошо
сибскана так тоже ещё ничо, но наверно вынесет наткейса
а пламец чо то вообще никак
в финал сибскану и примуса
и примус берёт батол
ладно, пошёл дальше я  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Олд Примус - первая часть нормальная, Птахи тока много пиздоц. Панчёво всё отлично. Вторая часть ну нормас в целом, но минус тёртый. Не весело.
Пламец - норм вставки, но то же не весело.
Наткейс - на уровне сразу веселье бля. Мне по нравилась первая часть. Припев от Стима на уровне. Всё хорошо. И последняя часть ещё запомнилась. Бэд Бойс в тему е.
Сибскана - по лучше чем у братика. То же по нравилось. Old Primus - Plamia не по нравилась пара у обоих треков не весёлые Nutkase - Sibskana весёлые рифмы, у обоих на уровне.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | пламя и натткейса в финал нах  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TiSi[Текстиль] Олд Примус - первая часть нормальная, Птахи тока много пиздоц. Панчёво всё отлично. Вторая часть ну нормас в целом, но минус тёртый. Не весело.
Наткейс - на уровне сразу веселье бля. Мне по нравилась первая часть. Припев от Стима на уровне. Всё хорошо. И последняя часть ещё запомнилась. Бэд Бойс в тему е.
Сибскана - по лучше чем у братика. То же по нравилось. Old Primus - Plamia не по нравилась пара у обоих треков не весёлые Nutkase - Sibskana весёлые рифмы, у обоих на уровне.  блять, да что ж ты за неуч то такой? ПОНРАВИЛОСЬ и НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЛЕАТЬ!!! НЕТ СЛОВА "ПО НРАВИЛОСЬ" и "НЕ ПО НРАВИЛОСЬ"!!!СКА!!!  | | | | активный пользователь
я думал уже первые оценки проклюнулись, ан нет ) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от TiSi[Текстиль] Олд Примус - первая часть нормальная, Птахи тока много пиздоц. Панчёво всё отлично. Вторая часть ну нормас в целом, но минус тёртый. Не весело.
Сибскана - по лучше чем у братика. То же по нравилось. Old Primus - Plamia не по нравилась пара у обоих треков не весёлые Nutkase - Sibskana весёлые рифмы, у обоих на уровне.  блять, да что ж ты за неуч то такой? ПОНРАВИЛОСЬ и НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЛЕАТЬ!!! НЕТ СЛОВА "ПО НРАВИЛОСЬ" и "НЕ ПО НРАВИЛОСЬ"!!!СКА!!!   ахуеть и правда 
просто обычно пищу хуета или хорошо  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Итак парни, у меня поезд через 3 часа.
Если не успею (я напишу об этом) попрошу кого-то по судьям разослать письма, что пора судить! Но я постараюсь успеть.
В общем,я сейчас трусы-носки-книги соберу и постараюсь разослать.
Мои оценки к пятнице ( может быстрее, как я в инет выйду)  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ну че там когда первые оценки? Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от Пламец -Цитата от Old primus У Сибы и Пламца треки в поряде конечно
но блин некоторые фразу я у вас уже слышал на других треках ))  спалили))
Я думал у тебя по веселее будет, как например первые раунды, когда под твои треки плясать можно было  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав -Цитата от TiSi[Текстиль] Олд Примус - первая часть нормальная, Птахи тока много пиздоц. Панчёво всё отлично. Вторая часть ну нормас в целом, но минус тёртый. Не весело.
Сибскана - по лучше чем у братика. То же по нравилось. Old Primus - Plamia не по нравилась пара у обоих треков не весёлые Nutkase - Sibskana весёлые рифмы, у обоих на уровне.  блять, да что ж ты за неуч то такой? ПОНРАВИЛОСЬ и НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЛЕАТЬ!!! НЕТ СЛОВА "ПО НРАВИЛОСЬ" и "НЕ ПО НРАВИЛОСЬ"!!!СКА!!!  и еще - Сибскана - по лучше чем у братика  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | у все х по нра вилось | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав -Цитата от TiSi[Текстиль] Олд Примус - первая часть нормальная, Птахи тока много пиздоц. Панчёво всё отлично. Вторая часть ну нормас в целом, но минус тёртый. Не весело.
Сибскана - по лучше чем у братика. То же по нравилось. Old Primus - Plamia не по нравилась пара у обоих треков не весёлые Nutkase - Sibskana весёлые рифмы, у обоих на уровне.  блять, да что ж ты за неуч то такой? ПОНРАВИЛОСЬ и НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЛЕАТЬ!!! НЕТ СЛОВА "ПО НРАВИЛОСЬ" и "НЕ ПО НРАВИЛОСЬ"!!!СКА!!!  и еще - Сибскана - по лучше чем у братика  всё я школу кончил мне теперь по  хуй | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а они братья чтоли?  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Nuttkase а они братья чтоли?  ну как я понял что родные  | | | | ⧸_⎠
я и думал че так похожи
одинаковые шуточки, одинаковые рифмы Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от таурин пламя и натткейса в финал нах  Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase коммандник после этого батола безбэ командник
извините я просто так в тему зашёл от нечего делать чтоб сказать что примус зоебись спел 
натткейс тоже хорошо
сибскана так тоже ещё ничо, но наверно вынесет наткейса
а пламец чо то вообще никак
в финал сибскану и примуса
и примус берёт батол
ладно, пошёл дальше я  а мне все песни понравились, кроме сибсканы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Nuttkase а мне все песни понравились, кроме сибсканы  мне тоже  | | | | |