![]() | |
Маш ты чо курила? |
Цитата:
я б даже сказала- не гномите... |
Цитата:
|
вы мне льстите:p |
Подтип тема заебца и правда! Лоу Пи, я надеюсь ты пересдашь трек или в безбашке даже такое прокатит? :rolleyes: :( |
:o Лоу Пи Тролль,мою идею с 1 раунда взял :| |
ЛОУ ПИ это пиздец:nsk: Ухахахах |
Лоу Пи Прикольно:D |
Я походу один тут :nsk: кого трек Лоу Пи нихуя не вкатил. Подставить квн под клубняк это и есть настоящий рэп? ...хасолы бля... Я вообще уже перестал понимать формат этого баттла. Щас скачаю 30 выпусков малахова и под симфонию Баха ебану! |
да никаво он не вкатил... все сте6уцца 6ро:horosho: |
это не настоящий лоу пи.тот трек я выкладывал:o:o а от настоящего лоу пи ещё ждите трек;) я надеюсь на это |
Это полный пиздец уже |
Цитата:
|
:seva: я ща трек запишу |
а меня кстати вкатил трек.:guinda: фёдор двеня.фёдор двеня, фёдор двеня-тин тин тин ттиииин. кстати.сокол.сделаешь если то, о чём ты писал выше.то респектану тебе. конкретно имею в виду симфонию баха и малахова:boyara: |
если бы я знал што можно здавать е6оту...даже без слов, тож бы ебанул тречок:tomato: |
Цитата:
Какмило, нет уж, от меня крутого трека не будет. Я сяду напишу те 64 и зачитаю их. Пусть для безБашки это будет и хуёво, но зато я сдам то, что можно хоть как-то назвать хип хопом. |
|
качество пиздец. |
Лоу Пи ебанутый?? на прошлый раунд получше трек был |
Цитата:
|
Цитата:
качаю |
лоупи:morj::meat:мясничелло бля |
бля Хелоу Катюха - это вертуал Гедропонки?? бля о4евидно Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Hello_Катя залейте плиз ее первый раунд :seva: послухать надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. | |