Nuttkase | 28 февраля 2010 03:19 | Цитата:
Цитата от Pistol
(Сообщение 1069395494)
Цитата:
Цитата от Героиновый_Мальчик
(Сообщение 1069394321)
Цитата:
Цитата от хэппи кэт
(Сообщение 1069392689)
да, я ахуенно рад.:dovolen:
в первом дивизоне с этого сезона.:dovolen:
вратаря Чичкина прикупили который у нас стоял в лучшие времена.:horosho: | а вот нашей FC МОСКВе пизда походу =( | вот уж на что похуй так похуй :tomato:
Спартак чемпион всё равно :horosho: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от goretex
(Сообщение 1069395241)
Цитата:
Цитата от Pistol
(Сообщение 1069393741)
в жопу его садани как увидишь :meat: | зачем? все таки он лучший мц оказался из дохуища участников, плюс всегда правду поют почти.. ну иногда стёб, например как с куклачевым:guinda: | Среди этих дохуища участников половина как минимум были достойны победы больше по объективным признакам.
И 2 плюса из 3-х на командном считаю показательны , не дотягивает Бабан до уровня хорошего баттл рэпера , так вафлятину какую то пишет на любителя :bad: | покаким таким признакам? помоему бабан всех смысловым текстом убрал, все остальные модные репрезенты делали..
дядя женя в начале батела сказал, что бабан выиграет..
а вот на счет спартака только согласен :meat::inlove:
ЗЫ.. плюс ты говоришь он вафлятину на любителя пишет.. а почему тогда больше 5000 участников в группе?? и он спамом не приглашал в группу никого, в отличие от того как делают всякие многие уныные говонореперы:guinda::bad:
на чет командного.. там с ним в группе еще три человека, если что.. это команндный, решается сила команды а не одного мц Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от дитЁ Урганта
(Сообщение 1069401911)
соперник ахуенен | если, он попал тебе.. то я тебе сочувствую..:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от nikokoi
(Сообщение 1069404456)
давайте блять банить грачей которые в теме для ссылок отписываются | мы ж не админы:o Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Manuel
(Сообщение 1069400495)
| это дико охуенный рэп, я даже себе в аудиозаписи в контакте добавил :saint: |