![]() | |
Цитата:
|
мне помогите у меня ни строчки еще нету:D |
Ходят слухи, что к нам в одессу, должны приехать вкраце два пейсатых репера - должны заехать братцы гомосек с германии и из лондона пидарок будут петь рифмы , лучше б спели рок его зовут братцы, вроде оксимирон его ебут вкратце, в позе рак семером ты писклявый гомосек засунь в грудак силикон мудак сивый он - ебанный сосимирон трясет своей жопой как кармен электра, шок засунуть ему бы в жопу глубже бля электрошок ебанный лошок, анальный пидар, конченный балбес смешной лысый карлик как Луи де Финес говорят что на концерте мирон его долго ёб закулисами в гримерке, строго долбоёб у умолишонных праздник - ебанных мракобессий ведь у них в одессе нет депрессий а от будущих песен так сперва рвота приедут с концертом два спермоглота |
о вот это подгон броток:D:horosho: если свое не напишу то спою этот:dovolen: |
ну главное чтоб в бит подходило, а то я на скорую руку писал:black: |
ну под бит подкорректировать это не проблема:black: |
Цитата:
допишу и запишу, кстати под биты сноугунс (аватар заметил как бэ) :cool: |
я как бы аватор чуток изза другова сделал:black: |
Цитата:
|
зайди в контакте вгруппу сноугунс, и перелестни три страницы на стене. я там подробо расписал |
я конкретно не понял про что ты, но рад за тебя, что твое битоси у них на альбоме будет :dovolen: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду но я так и не понял из-за чего ты аватар поставил :o |
Паровоз мониторит тему, бейте челом:) |
Цитата:
:morj: соскучился |
Хахааа румянчик:) хоть бы отписался:( |
как дела? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не считать того что лак на ногтях сохнет феноменально медленно :( |
Цитата:
|
белые нигеры в белом гетто :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спешу вас всех образовать, что я только что дописал текст:) осталось всего лишь записать:* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |