![]() | |
Пиздос, я не успеваю походу дела((( Но постараюсь написать))) |
Цитата:
ебани с ней фичер |
Цитата:
|
ну вот,у меня не получается раскрыть тему,выходит только что я дартаньян а все пидорасы:(что-то вроде этого. |
А у меня тимати и жиган в десны целуются, у них любовь:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот только что записался бабуля стайл рулит)))) щас сведу, побыстрому и здам хотя мож и завтра здам))) но получилась такая хуета , я прям вообще не рад, темка кая-то чет не та..)))кстате можите че нить про дом 2 написать у них там биздец тусы умолешенных)))) |
блять пацаны не смешивайте водку с шампанским и с пивом:zooninja:головка вава(( |
Цитата:
|
Нихуя вы тут страсти расказываете! Ребята главное не пейте сакэ после нашей водки:D |
отмочи сигарету в молоке недельку что-ли и дай потом ей высхнуть и скури... уверен дня два тебе будет не до форума))) |
Будет форум на толчке с телефоном;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра запишу сдам..панчи во втором куплете, я так думаю..:horosho: рифмы, наверно, аксиду покатят:dovolen: |
куни? ф туалети? маши? :eek: вы чо нюхале ? |
Цитата:
вчера у меня было одно настроение и я записал пол куплета грубого хасола,сегодня совсем другое и утром я записал ещё пол куплета доброго хасола, надо бы закончить с текстом,но уже сейчас чувст вую что настроение поменялось и завтра я не знаю что мне ебанет в голову:( это полная ерунда ака полная хуйня ака мазафака булщит.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а на фефЕкс я не обижусь, как-то похуй |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд он шас на беттле ре-пака один из лучших,один из кандитадов на победу |
:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. | |