![]() | |
хочу 3 раунд:krik: меня щас чото на "творчество" пробило а когда раунд начнется опять лень будет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
на отборочном ты был оперативен :horosho: |
Цитата:
я даже могу угадать, че у меня будет:tolstiy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Голос как у Арчи? А это хуево? Тора, братан, а по трэку можна пжа) |
Цитата:
|
Just_Pand с проходом :):horosho: я всё таки изо всех сил надеялся сдать трек) но нет) не получилось в который раз наркотики и алкоголь измениили моё мнение((( обидно)):( |
Нахуй! Я один трэк его слышал, ктры против стима, там хуйня, с тех пор не качал его) о я ебу ваще) дайте пример послушать) |
Цитата:
|
Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа. И более того, несмотря на то, что я уже откупился, я нашёл себе наместника. За меня судит Рот_ставлю. |
Цитата:
Послушал твой трэк - лучшее что тут слышал пока что... прикольно...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торо, спасибо што мою хуйню дослушал :guinda::horosho: знал бы што апанент не сдаст, просто пернул бы в микрофон и сказал йо:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОРО БОРО отправляется ПЛОТНЫЙ РЕСПЕКТ |
не респект а джихад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |