![]() | |
Пиздец, я вообще не понимаю что вы хотите слышать в треках. чем бредовее тем охуенней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фефекс спасибо хоть ты порадовал! Честно не знаю че там не очень, я ебашил как видел это все! Мне уже похуй пройду я или нет, чето как то перегорело после некоторых событий))) Да я знаю что я петь не умею нах, но бля, а передал эту ебаную атмосферу праздника как просили, и еще скажите кто то что не передал:mad: Но жираф большой ему виднее, хотя в трэке соперника я ничего такого не услышал! |
машк держи пять фефекс не понял за кого голос |
Цитата:
|
Я проебал:D Не постарался)) Натткейс Бомба:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Аеееееее! У меня 3 плюсика:king: Спасиба судьям:horosho: |
рия, одна пара не сдала, значит выберите того кто пройдет из непрошедших??:confused: |
я акуею если пройдууу)ЫЫЫЫЫЫЫЫ |
крутбл, оценочки уже появляются:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучших их худших как бы:horosho: |
Цитата:
|
рия, психи совсем ахуели:( обещали сольники в прошлом году, альбом в январе, дженайс инструменталы гдето в то же время.. кид фейд пропал кудато :confused: музла от них все меньше и меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фефекс дай нормальные комментарии нашей паре, почему АД и то и сё) просто интересно :rolleyes: если не затруднит :rolleyes: |
судьи маладцы.:bokal: |
Цитата:
у обоих трек понравился, было трудно сделать выбор общее впечатление от трека ада больше, чем от твоего, да и стори твое не так сильно зацепило, как-то так:| |
Цитата:
просто над чем работать хоть |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | |