![]() | |
Эххх бля засудили миня ваще:D Видимо реально хуёво пою:o:chet: Футур говорил же что не сдашь, я твой трек так и не смог найти...Дай хоть послушать или кто-нить поделитесь ссылочкой:| |
:black: всё ждем подтипа и твои снэйк) |
Стэнуилу не нравится мой рэп...:( |
бля... сам виноват. слетаю во втором. |
у меня 3 минуса на данный момент.:bad: Но знайте,если я вылечу- я всеравно останусь номер один репер в России,я император хип-хопа на русском языке. |
пиздец + + - - - щас все зависит от снейка и подтипа,но бля или я дятел такой ил что но бля соперник вообще такую хуету сдал, дисс какой-то тема не раскрыта а у него 3 + пздец, народ сами послушайте плиз мне просто интересно мнение услышать: (соперник игра в дождливый день что-ли.) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну и та обещали что кто-то из непрошедших пройдет ))) |
Цитата:
Цитата:
|
:dovolen: у меня есть время, только надо покушать и ест отличное настроение, чтобы послушать Ваши треки, осталось лишь,чтобы его никто не испортиал :tomato: :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D все мое настроение испортилось, ухожу в монастырь :boyara: |
ну слякоть да, только не повсюду; снег липкий такой, солнце светит :horosho: весна :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накликал блять под ключицей защемило это пиздец рукой двигать левой не могу распрямиться тоже |
мы теряем его:miha: |
Цитата:
|
пиздец нормально не прошло 3 месяца с начала года 3 раза болел, сейчас еще и защемило + еще и вечные ссоры с родными год класс начался Цитата:
|
не унывай :horosho: |
у меня тема эта ,ветка для нытья на мое здоровье блин выходит, сижу и ною,но я уж рельно заебался, спасибо за поддержку, вот на самом деле. ЗЫ вы не волнуйтесь,таблицу я делаю |
Кстати год реально хуевый. За три месяца одни ссоры,поломки и остальная хуйня. Это только на х-х ру все стабильно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
год афигительный, не гоните. вот прошлый был ужасный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |