Стэнуил Великий | 21 марта 2010 14:10 | Цитата:
Цитата от Бонни
(Сообщение 1069611662)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1069611434)
Цитата:
Цитата от Мокролог
(Сообщение 1069611385)
Да стэн спосибо за плюсик, лавэ на твоем кошельке уже как и договаривались:p | заебок:horosho:
бля, мне сёдня приснилось, кстати, шо лаве по карманам уже пихать некуда, такой пресс в каждом был:confused::eek: Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1069611410)
год афигительный, не гоните.
вот прошлый был ужасный. | а я что-то еще не выкупил, хорошо идёт этот год или нет. пойму, наверное, только после гос-ов в академии:morj: |
молодец молоток))
как баттл выграешь на индабаттле ждем в гости в москов) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от sega MC
(Сообщение 1069610254)
пиздец + + - - - щас все зависит от снейка и подтипа,но бля или я дятел такой ил что но бля соперник вообще такую хуету сдал, дисс какой-то тема не раскрыта а у него 3 + пздец, народ сами послушайте плиз мне просто интересно мнение услышать: (соперник игра в дождливый день что-ли.) Цитата:
у меня 3 минуса на данный момент.
Но знайте,если я вылечу- я всеравно останусь номер один репер в России,я император хип-хопа на русском языке.
| вдруг ещё будет 2 + и ты в третьем))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну и та обещали что кто-то из непрошедших пройдет ))) | хватит жаловаца
лу4ше делай реп свой а не сосецкой бабки:mitchust: | не поверишь, ща сижу подбираю биты туда на будущее, что б не проебать потом интересные вещи))))
уже выделил на 100 процентов
Bun B & M-1 - Gangsta Shit (Produced by DJ Muggs & G Rocka)
и
Chace Infinite & The Alchemist - Gunshots (Produced by The Alchemist)
:dovolen: Добавлено через 1 минуту 46 секунд хотя второй всё-таки хуй знает. там забитовка пиздец :| Добавлено через 2 минуты 38 секунд La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo)
вот этот бит бома :eek: :bomba: Добавлено через 12 минут 18 секунд всё, пизда индабаттлу. такие биты, что просто ахуеть, я взорвусь сейчас) |