![]() | |
Жаль, Ворд МЦ вылетает:( Хотел с ним в пару попасть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда Снэйк то оценки выставит? охота уже 3 раунд начинать |
Цитата:
Если нет, то можно и без его оценок начинать |
Цитата:
|
имеются спорные пары ))) у нас ))) 3+ и 3- ))) |
я - король.Я победил при любом исходе,пусть все сучки сосут мой член,пусть все ублюдки платят мне деньги за мой рэп. |
Цитата:
насомом деле вас 2 надо пропускать так как у вас спорная пара и побидитель всего лишь с перевесом в 1 голос =):dovolen: Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
думаю,что сегодня всё будет |
Качаю новые минуса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
братуха, спасибо!! тоже от туда покачаю :inlove: |
Цитата:
|
http://www.last-beatz.com нашёл недавно охрененный сайтец с последними минусами+даже капы бушидо(!) и гортекса нашлись,можно предпрослушивать,я доволен. |
[QUOTE=Бонни;1069620348] Цитата:
|
мои комменты со след. раунда,извиняйте, что в этом не выйдет :) Ворд стелит :horosho: |
Цитата:
вы его пропускаете дальше?:eek::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho: |
Цитата:
хз, вроде решили, как пропустим 1-го проигравшего! Вот ждем, или Рия согласна. Если согласна, будем голосовать :) Пока никто не знает, кто будет этот счастливчик. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Все-таки немного покоменчу ))))сюда)))Happy Thug - Potter сильная вышла пара! Таг вообще так злобно застелил, понравилось! :horosho: Поттер заставил поулыбаться :horosho: Оба молодцы! |
а по мне ворда както странно судят.. рия, дастун и еще кто то.. тупо изза того что его песни у бабана в аудиозаписях и типа он "антисемит" .. типа хотя понятно что он потанцеально охуенен |
WillyWonka :D:D:D "Нет, я хотел морсика" норм так трек Добавлено через 5 минут 28 секунд Таурин понравился :horosho: :D особенно про вискас и писку :morj: к концу правда "жеский" стиль перешел уже на какой-то крик, но все равно молодецДобавлено через 12 минут 4 секунды Понравился Наткейс :horosho:Добавлено через 32 минуты 55 секунд tillatim - понравилось как раскрыл тему, не понравилось как зачитал |
;):horosho: деньги сейчас тебе дать или после батола:confused: |
Цитата:
:dovolen: сегодня буду благотворительность проявлять |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. | |