![]() | |
короче я похоже выбываю из конкурса,но со спокойной душой,т.к. я всем уже все доказал-мой реп растет на глазах,я исполин ,хип-хоп в движении,теперь ты ,дада ты знаешь где рождаются улицы,я всеравно номер один,все кто поставили минус не получат респект от магистра;) так говорил некто Пабло... |
Вложений: 2 Ребят, без обид мне оба трека были в чем-то по душе, описал выше в комменте в чем все решила монетка Drizzt (22:48:23 22/03/2010) Сега МС решка или орел? L***(22:48:35 22/03/2010) орел |
Цитата:
|
Выложил таблицу! ЕЩЕ БУДЕТ ПРОПУЩЕН 1 ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРОИГРАВШИХ, ВСКОРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КТО ЭТО, ШАНС ЕСТЬ У КАЖДОГО |
аааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА СНЕЙК :kiss::inlove::horosho::horosho::inlove: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Заебись...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда Ворд ему составит конкуренцию, посмотрим как судьи проголосуют Я уже устал прослушивать по 15 раз 2 трека, считаю,что монетка в данном случае был лучший вариант... |
Пропустите лутче дальше из проигравших V-aka полюбому самый пральный вариант будет:horosho::dovolen: |
Цитата:
На манеткуц может домовой повлиять если ты ее подкидываешь дома или геопатогеные спирали лу4ше на лестни4ной клетке поткинь)))):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подтип как ты мог не оценить суперфлоу ворда мц. я вахуе ( |
Пропустите Ворда!:krik: |
ага будет забавно если он мне ещё раз попадётся пропускайте) |
Цитата:
|
:horosho: баттл куплен,судьи... |
Цитата:
|
пидорасы Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Из всех проигравших в 3й раунд, путем Рииных длолгих вычислений:D, проходит Sokol:) |
:dovolen: проснулся под трек Ворда! Вот щас в плеерок закину и на улицу ухожу! |
Сокола пропустили :horosho: |
:miha: Наткейс, если в твоем след. треке не будет Ворда, + точно не получишь :cool: если будет, тогда будем смотреть :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. | |