![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 темка ахуй :D Машкме с днем вареница |
Цитата:
12 или 13 пост |
Цитата:
|
Это он про этот батл говорил! Я ему дал ссылку на второй баунд без б свой трэк! Он послушал, сказал что заебись проход и что за него какой то пиздюк сдал! ПОччитай сначала и поймеш! |
Ладно да же если и не он...всё же мну слили...нечего уже всё равно не исправишь:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не возьмут в судьи...всё равно тогда напишу и сдам трек на 3ий раунд:o Вдруг может куда-нить да пропустят в вымышленный мой 4ый раунд...Все по парам, а я в паре против всего батла:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же делать реальные треки интереснее:dovolen: Теперь до 6-ого безбашки батла ждать хз скок:( Пока нада буит набирать опыть как в онлайн играх на укоз батлах:boyara: |
Цитата:
а по большому шету если организаторы будут непротив, отдам свое место ваке, пусть реванж возьмет.:meat::meat::meat: Crazy Alien |
Цитата:
ВОт это замут отдать место)))))))))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Мокролог;1069633283][QUOTE=4iп;1069633275] Цитата:
гдавное дать волю фантазии... ну если можно то я без б, сказал сделал.... да отчасти ты прав, но там можно подточицца... |
[QUOTE=4iп;1069633306][QUOTE=Мокролог;1069633283] Цитата:
Вот без б батл прикольно тут движуха тут приколы, а по юкозоским сайтам я лазил там все уныло как то |
А я всего по чуть-чуть запишу:D Или даже н епо чуть-чуть:saint: Крейзи участвовать расхотел чтоль:confused: Не бойся у мну это не последний записанный трек был..я это дело не брошу миня ещё услышат:D |
Цитата:
|
у меня есть где участвовать а мож на балтик бите оценок дождусь... а та хотел безбашку бомбить.... |
Настрой у миня двигаться тлоько вперёд:seva::horosho: Эххх я тож хотел безбашку бомбить, не думал что на этот раз слечю во 2ом раунде... В прошлом а ж до 4ого до топал..:king: |
Цитата:
|
Пиздец почитал правила:eek: Придется дисить кота бля |
Цитата:
Причём даже если в не батла...то всё равно лишний трек не помешает ведь:D |
мкорый против кота пиздец=) будете дисить друг друга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, Маш, с днем рождения тебя, оставайся такой же красивой еще два раза по столько же лет :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. | |