![]() | |
:inlove: Рие |
а можно снять ограничение по размеру 3 мб? я просто в этот раз хотел сделать трек на 10 минут а с такими ограничениями его придется в 32кбита ужимать з.ы. ахаха))) Дите Урганта опять в паре со школотой |
Рия, с днюшечкой :muse::kiss: Добавлено через 11 минут 18 секунд у кого нибудь сохранился трек моего оппонента Happy_Thug? |
у меня сохранился |
блять, не прошел:(. почему сокола, а не меня пропустили:( вены пошел резать |
1) Репрезент/Дисс на противника/Ода(восхваление) противнику либо либо либо или и то и то и то???:mitch: |
Ахаха, мне щас на работе кое-кто показал текст своей первой части, пиздец, панч на панче, я ржу :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уу, теряю я свою популярность...уже и тему не создают :( |
Цитата:
Нихуя, это Хаммер мц уже не популярен :o |
Цитата:
ну ты просто слишком рано зашла... тема в безбашке... https://www.hip-hop.ru/forum/pozhdravlyaem-riyu-298748/ |
Цитата:
Цитата:
плюс тема в безбашке кстати с поздравлениями-люкс))не у каждого такое есть)))) |
Цитата:
|
первую часть написал, как только тему узнал:cool: на вторую раскрытие придумал Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно через 2 дня не посчитаю это бредом и напишу заного:| |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом батле на 2-ой раунд было задание трек из 2-х частей и длинной минуту.. Все же справились, так что укладывайтесь господа;) |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши лутче мало но пиздато, чем много и всякого бреда отборного:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сибскана,Пламец,КУлибяка Блэйм братья:kiss:вас не ебу:D И вообще если я учусь в школе не обязательно что я "школота"темболее 2 месяца осталось и я в колледж;) |
Цитата:
Не реально всё в полне можно уложить и сделать грамотно...:horosho: Есдинственное что кажетсья странным что во 2-ом раунде было 3 мб... Значит в 3-ем должно быть больше, но как дали критерии так оно и есть значит:chet::black: |
похуй короче, разберемся:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. | |