![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но на второй раунд ссылка еще жива должна быть, поищи тему с сылками на 2 раунд |
Цитата:
бля скажи что уже нашел покупателей, типа кэша нету, что мол через 2 часа уже будут бабки и тд... короче гопстайл вруби... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
в финале 100% -будет кто-то из [FunkyFunny].Хотя мне не нравится такое говно,но помяните моё слово.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакой разницы не будет если я части поменяю? |
Цитата:
Цитата:
|
спс щас только прочитал начало страницы :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще поцелуйтесь:D |
Цитата:
|
О! Вот это настрой! А то все такие вежливые культурные! Травля быть должна на батле а не торг еблом))) И еще. Вы все гавно! Гавно должно говорть громче:p |
Все всосут кто против нас пойдёт... мясо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Пиздчкук))) Добавлено через 10 минут 33 секунды Цени, братьяhttps://www.hip-hop.ru/forum/coollybyaka-aka-rusya-and-ne...1069636081 В ответ тоже могу прочекать твои топы |
Тыщ тыдыщ:seva: |
Цитата:
НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ ТРЕКИ ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ НА 1-2 РАУНДЫ , БУДУ БЛАГОДАРЕН:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
зы: а кто нибудь мне оппонента моего подкинет? :bokal: |
Цитата:
Ходят слухи, что к нам в одессу, должны приехать вкраце два пейсатых репера - должны заехать братцы гомосек с германии и из лондона пидарок будут петь рифмы , лучше б спели рок его зовут братцы, вроде оксимирон его ебут вкратце, в позе рак семером ты писклявый гомосек засунь в грудак силикон мудак сивый он - ебанный сосимирон трясет своей жопой как кармен электра, шок засунуть ему бы в жопу глубже бля электрошок ебанный лошок, анальный пидар, конченный балбес смешной лысый карлик как Луи де Финес говорят что на концерте мирон его долго ёб закулисами в гримерке, строго долбоёб у умолишонных праздник - ебанных мракобессий ведь у них в одессе нет депрессий а от будущих песен так сперва рвота приедут с концертом два спермоглота |
Зеленый змей читал текст наткейса ебанарот:o Братух заебаш на хэппикэта че нибудь а то у меня чето язык не поворачивается а про шаловливые ручки я сам придумаю)) |
Рия в судьях :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. | |