![]() | |
Цитата:
|
трек может и не сдам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 373964 |
или текстовое послание или рисунок гуашью - сфотографированный или отсканированный:confused: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Ребята всех с праздником трололо:muse: Кстати у вас к жопе что-то прилипло и воняет:p |
мокролог, когда ты там дисс на меня уже скинешь? |
Цитата:
Привет мужик! Как дела у тебя? Я текст впринципе написал, там подьеб пацанский без мамоебства, и минус выбрал, осталось записать только))) Щас просто ситуация такая что дома не живу а там железяки все остались:( Щас вот второй день микро от наушников дрочу, если удачно надрочу то запишусь в него и первому тебе скину заценить! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Весь в подготовке релиза, времени нет? |
Цитата:
с праздником вас, граждане:dovolen::muse::morkovka: |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato::ma3im: я тоже у конибудь в треке четану выдам женское фаст флоу |
Цитата:
|
Цитата:
помню помню))) |
Футура забаниили на месяц и по этому он не сможет сдать:dovolen: |
кто такой футур? |
Цитата:
Тут типо уловия такие что типа наебать все друг друга пытаются?:confused: Или это и есть праздник 32-е марта? Меня как я понимаю в судьи не возьмут...Так бы уж щас начал бы судить творения сдавших треки:D И уже хуйню какую-то на вымышленный 3ий раунд написал...записать ток осталось, я типо как и все сдам в нужную тему, надеюсь тереть не будут:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо вы все как на индарнб, продления вам давай :ma3im: |
Цитата:
''не я за то чтоб не было продлений) просто если что не завтро записаца а попоже '') |
Цитата:
скажем до 12 апреля:horosho: а так то я уже даже забыла что батл сужу блин:D все затянулось что то |
За две недели не можете треки записать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. | |