![]() | |
ОТсудил половину, седня досужу вторую |
Цитата:
что за батл кризи? |
Цитата:
|
Маш по-поводу твоего глаза http://top.rbc.ru/incidents/19/04/2010/396397.shtml |
+ Plamia[FunkyFunny] PsychodeliquE самая пиздатая и спорная пара. пропустил бы обоих вместо какой-нибудь другой пары на самом деле согласна с Оксидушкой) ну если что артур психоделик успеет затушить пламя на репака батле и на официальных:kiss::kiss::kiss: не сомневаюсь реально тут противоположоность как fame vs re-pac Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
))) давай вместе запишемся туда,) ??:meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут 32 секунды когда ж оценки то уже будут..эхх:( |
хочу уже начать писать текст на следующий равонт:o ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%F2%EE%F0%E...tion=audio Слушайте пока мой хит на третий раунд третьей безбашки :p |
Цитата:
надо на счет минуса порешить тогда на нас троих Цитата:
|
Цитата:
у тебя единственного биток плотный, а то везде какието модные инструменталы и напевы какието:bad: |
Цитата:
|
Кстати, я вот поздравляю бывшего участника нашего батола- Хэппи Тага с днем рождения:):muse: |
а оценки? |
Цитата:
просто не так уж много золота они заработали, в основном канада и германия все схапали, или ты просто ради рифмы про америкосов спел:o |
Рия :mad: |
Судьи!!! Ау!!! Ну хоть кто нибудь:krik: |
кинули нас походу............................................ ...... я уже завтраками накормлен |
Давайте организуем баттл по флуду? |
Big Jeffrey ты ваще кто такой * |
где оценки( |
давайте ставьте уже оценки хули тянуть |
мне сдавать через 6 дней курсач а я ебашу в футбол,покер,игры, теперь еще буду ваши треки ебашить оценки к пятнице :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. | |