![]() | |
Пиздец |
пиздец |
цедзип |
пиз*ец:mad: |
**** *** на *** я ******** ждать:rolleyes: |
****** ***** ******* ****** :p когда уже оценки? *** *** ********* **** **** *** *** |
Цитата:
**** ты *** ****** ** ****** ****** я *** твою **** ***** я **** ты ********* ***** (c)1клас |
1клас **** ** *** ******* ******** я его в рот ******* ** *** ******* ********** ******** |
Цитата:
|
Цитата:
флудим-флудим-флудим |
******* ** *** ******* как ********** ********** ***** и ** *** ******* ********** ******** ** * **** ** нагнули *** ******* ********** * ******* в доме дрожишь ***** ** ** *** ***** а ты просто ** **** *** *** ******** ******* ** *** ******* ********** *********** как куклукс клан ***** ********** **************************** так куклу склал ********* разработка ****** ** *** ******* ********** **** за луком наказан будешь как *********** ** *** ******* ********** ******** |
Парни, вы, очевидно, ебанулись малех! |
Цитата:
|
'nj ***** ** b ***** tcm ,tp,************ |
**** *** ** ** ***** *** ж **** ***** на ***** ** ** * вы *** *** *** *** **** здесь *** **** ** * к *** ***** ***** **** ***** *** ****** вас ***** **** ****** ***** **** **** в ***** **** **** *** ***, устроили:confused: |
идите ** *** |
вы бы прекращали |
всех штырит что ли? :) |
да совсем рассудка лишились:tolstiy: |
Цитата:
|
вы ******* ***** ****** ? |
идиоты:mitchust: |
ипануццо):horosho: |
В общем народ Я тут Рие сказал, что если она завтра оценки не выставит то мы нафлудим 200 страниц так что все будьте в боевой готовности:voin: |
читать снизу вверх 22.04.10 Риечка:ловлю на слове ;) 22.04.10 Daniel: ну смотри.. если завтра оценок не будет... мы нафлудим 200 страниц в теме обсуждения!!)) 22.04.10 Риечка:завтра 22.04.10 Daniel:Скоро ли настанет момент, когда ты осчастливишь нас оценками? переписка с ним))) если не будет оценок завтра а с ними 200 страниц флуда, значит пи**аболка не ток я но и он:D:horosho: но поскольку я судья- мне простительно)) а вот участникам п**доболам в батоле не место ага xDD |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. | |