![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
ппц)) када там всё(((( |
блин народ у меня перелом попы( это сойдет за алиби?:D |
|
не факт, что в скринах Дуни сообщения..возможно кто-то передал в более грубой форме его слова, которые он сказал, когда узнал о том, что там обсуждается |
Цитата:
потом дуня сам разрозлилсяи начал угражать в лс:o всю ночь я ему доказывал, что он у меня украл бит)))))))) http://vkontakte.ru/note22156843_9617431 |
Цитата:
:( Рия, послушай песенки и поставь оценки, попроси тоже самое сделать и других судей. пожалуйста как бэ:| |
|
. . . вот лучше прицени.. прикольная тетечка:D http://www.youtube.com/watch?v=4UtNrCKq8Qg&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта сранная истеричка разбудила мою кошку блядь.:mad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
нет у меня на самом деле сегодня чп было, я на лестнице упала и попой сильно ударилась))) |
её зовут Санта.:kiss: только не клаус, а просто Санта.:dovolen: |
|
|
Цитата:
как те такие парни?) |
Цитата:
|
сотку на наткейса! |
Цитата:
|
судьи охуенные:horosho: |
Цитата:
|
а мы говно. на нас времени нет:( |
Чо есть пока кину, завтра досужу все :saint: Натткейс - Проц Натткейс- В первой части, такой рэперский дисс в стиле рэп-войск, рифмы крутые, но как-то не особо безбашенно так, вот вторая уже поинтереснее, тока я не понял половину там ваще Натткейс+ МишаBlame - nikokoi МишаBlame- интересно вполне, про Файка приколола фишка, бля вторая часть модная ваще nikokoi- Спасибо за респекты))) Чо-то вроде раньше парнем был) БЛя круто ваще, первая часть солидная, вторая тоже хорошая вполне, чем-то Слима напомнил реально) nikokoi+ WillyWonka - Psevdonim WillyWonka- Чо-то как-то не сильно понравилась первая часть, вторая тоже не особо вкатила Psevdonim- Тут по рэперски так все, хоть и не слишком безбашенно, но мне вкатило Psevdonim+ Willie - Sicill Willie- Бля ну пиздец, ваще, я расстроен Sicill- БЛя первая часть ахуителньая просто, вторая тоже прикольно сделана, я придумал рифму на Безб)))) Sicill+ TT - SlangMan SlangMan- БЛя ебать, ну ты на восемь минут там растянул) Ворд мц кстати крутейший, Уныленько на самом деле слишком для безбашки, я там промотал чуток, вторая часть душевнее, но я уснул тоже SlangMan + tillatim - ve-MO tillatim- я твой стиль уже узнаю даже ахахха Про Марадонну ахуенная часть, в стиле Ридла Гатофеля кстати)))) ve-MO- Весело так, своеобразно так, биток крутой во второй части)))) tillatim+ Sibskana[FunkyFunny] - Happy_Thug Sibskana[FunkyFunny]-Как по мне Сибскана, так один из самых охуенных мц на баттле, техничен по реперски, и в безбашенности фору многим тут даст Sibskana[FunkyFunny]+ Podokonnic - Old'ovyj_primus Podokonnic- Первая часть меня никак не зацепила ваще, вторая пободрее Old'ovyj_primus- ПОхож чем-то на соперника, бля первая часть тоже какая-то скучная до ужаса, вторая повеселее чуток Old'ovyj_primus+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. | |