![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чо за херня, почему опять комент для меня а плюс другому???:confused::confused::(:(:( |
Цитата:
потому что его техничность меня больше привлекла. звиняй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое чувство, что большинство тут уговаривали меня наконец-таки поставить оценки не потому, что 4 раунд уже хотят, а для того, чтоб очередной повод для нытья был:D ход раунда любого баттла: ..Нытье с просьабми дать наконец тему.. дается тема.. ..нытье- "почему такие короткие\длинные сроки и такая трудная\легкая тема??" проходит пара дней, все затыкаются до того момента, когда до конца сдачи остается день.. нытье по поводу того, что сроки кончаются и надо бы продлить, потому что многие не успевают (как сказал один человек, каждому реперу надо предоставлять наручные часы видимо, которые постоянно будут ему напоминать, когда кончается срок сдачи и что надо рвать жопу уже) продляются сроки... нытье по поводу того, что сроки продлены на слишком много\мало дней. срок сдачи заканчивается... нытье с просьбами поставить оценки уже наконец... проставлены оценки... нытье по поводу того, что оценки проставлены не правильно и нечестно(((... .... ...нытье по поводу того, чтоб наконец дали тему на следующий раунд..... :kiss: |
отсудил :) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Закинул в тему с оценками) |
Ну давайте уже тему на следующий раунд что ли:krik: |
Лето все гуляют, забили на форум)) |
ПИЗДЮК.ОРГ В 4 ЁУУУУУУУУУ :dovolen: |
Цитата:
а если тебя не оцинили судьи по достоинству иди на них дисс напиши и не ной ебливым лецимером ненадо быть и тыкать кто как сделал |
спс судьям) в некотарых парах интрига) кто остался по мимо снейка?) |
ну вот и все закончилось моя история на этом батле( первый раз участвовал думаю показал себя хорошо) ..... судьи пидарасы соперник гавно..... ладно шучу респектос судьям, удачи сопернику было все прикольно и интересно.... и запомните зоркий глаз мс бабули с очками в +15 диоптрий следит за вами )))) |
Цитата:
|
ждём! |
Все они ------> :):cool::(:trumi::seva::chet::aseli::nsk::tomato:: D:kiss::miha::anddee: ждут тему на 4 раунд !!!! |
Цитата:
просто ил джон такой невьебенный репер, что даже трек на баттл не записывает и сдает старые куплеты, а всем похуй на это:bad::bad: у тебя же все пиздато сделано, но минус из-за того, что куплет исполнила девушка, вот это не нормально |
Ваще я за такие трэки, тем более тут лижб обезбашенно было же) |
пидерсию какую то развели :tomato: |
http://www.youtube.com/watch?v=kUJLn7645Zs&feature=related пака оценок ждем как вам драка Панков Мексики и Эморей Мексиканских?:kiss: |
Ну и что там насчет оставшихся судей? |
хуйс |
всем привет оправдываться не буду, знаю что говорил,что будут раньше, просто были обстоятельства, которые мне не позволили заниматься батлом. Спасибо за понимание к среде сделаю таблицу, оценки будут мои в ней |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |