![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигером быть, нигером быть... :black: |
Цитата:
тока если соскам) я болела кстати за Казара а он слетает вроде :o |
a зa мeня никто нe болeл я нaвeрноe нe дeлaю прaвильную рэпчину которaя полюбому будeт кaчaть, опeрa мини 5 крутaя тeмa я признaл! |
ПИЗДЕЦ залейте пжл архив с трэками только не на РХОСТ а то пиздец оценкам сука скорость скачивания 1,6 кб! Добавлено через 11 минут а все не надо)) щас в душ и с девушкой будем ваши треки слушать Добавлено через 35 минут 59 секунд все таки залейте куда тоДобавлено через 1 час 10 минут блинперезалейте ебаный архив |
|
буду комментить как в прошлый раз, в процессе Coollybyaka - трек охуенный закину в плеер :horosho: Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ворд понравился, тоже пойдет в плеерДобавлено через 7 минут 36 секунд сразу видно что 3 раунд, а не первый или второй)Понравился мне и Crazy Alien Добавлено через 9 минут 10 секунд У Футура понравилась 2-часть. Вообще так хорошо зачитал. Первая не очень.Добавлено через 15 минут 49 секунд Все также мне не очень по нраву как читает Sega, но сцуко, это его лучший трек из 3 раундов. Первую часть вообще смеялся все время.) Жаль, что не проходишь. Бабуля так себе, я с первого раунда говорил, что пора от нее избавляться. Не зря пропустил тебя в том раунде (точнее монета пропустила) получил удовольствие от твоего 3-го раунда. СпасибоДобавлено через 18 минут 59 секунд блин))) когда я напишу,что трек мне не понравился)))) Змей вообще так ровно застелил, вижу 2-го претендента на победу. 2 часть вообще жесть))) особенно в начале! :) конец вообще улыбнул)))) +1! Но есть в чем добавлять!Добавлено через 3 минуты 29 секунд Dr.MokRologну мне кажется ты не до конца выложился процентов на 60 % Добавлено через 5 минут 42 секунды Жаль Ургант не сдал...Добавлено через 14 минут 44 секунды Таурин очень понравился! Про мотыля жесть)Добавлено через 16 минут 36 секунд Натткейс - в принципе не плохо |
Я все это дерьмо в один тэйк за один раз писал простите ребята |
Sicill от души посмеялся))) Один из лучших треков по безбашенности))) особенно первая часть!) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Sibskana[FunkyFunny] не плохо, но и не понравилось особоДобавлено через 12 минут 42 секунды очень понравился! Тоже в плеер! Только больше не вставляй "бабангиду", портит реально трек. Все 8 минут с удовольствием без напряга послушал.Добавлено через 19 минут 40 секунд Plamia[FunkyFunnyPsychodeliquE оба трека не понравились Добавлено через 33 минуты 16 секунд tillatimПонравился трек) Смеялся весь трек) Молодец! ve-MO "он взял восьмерку, где дырки две" =)))) дисс улыбнул) Биток зачетный) Безусловно это лучшая пара раунда, в которой оба заслужили прохода! Особенно если сравнивать с некоторыми прошедшими треками... Добавлено через 39 минут 27 секунд WillyWonkaPsevdonim Оба хорошо сделали. Тоже очень хорошая пара. Жаль, придется выбрать одного. |
Цитата:
табличку надеемся седня выдш в сеть с итогами:o:p |
Цитата:
завтра судьями решим, что там делать с ними осталось 3 отсудить уже спать охота Добавлено через 5 минут Podokonnicпонравился, люблю треки, когда женский год фоном читает :horosho: |
Цитата:
а что за спорная пара))):)имена в студию) |
Цитата:
Терпение, сударыня :muse: Добавлено через 3 минуты 36 секунд МишаBlamenikokoi НИкокой, не используй чужой реп в своих треках,но... женский флоу берет бател :) Понравился Никакого трек МишаBlame тоже понравился, но трек соперника больше Добавлено через 11 минут 45 секунд mmdMСКАЗАР неплохая пара у обоих треки вышли не плохо сейчас будет таблица 15 участников определены 1 спорная пара осталась Добавлено через 19 минут 18 секунд доброй всем ночи |
Цитата:
thnx за комент) |
а если я читать не умею, мне можнол учавствовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Патологоанатом, доброе утро братан:horosho::boyara: Поскольку у нас спорная пара Тилла Тим/ВЕ МО будет задействован резервный судья |
Цитата:
|
кулибяка глиста узкоглазая :horosho: |
Цитата:
Че по моему треку ниче не дал а? :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
этот педаль иудейский пусть мацой давиться или моим членом :nsk: |
Snake/// спасибулечки :black: |
Вордик сделал бы , как в прошлом раунде хит, а то чо-то ваще разочаровал старика :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. | |