![]() | |
Цитата:
пиздец. не плеера, не листка. слава богу пацаны лежали, не хачи, не евреи были иначе зарезал бы сук :horosho: но я же лучше все равно, и техничнее Кулибяки зачитал. он правда именно БЕЗБАШЕННЕЕ оказался. |
Вложений: 1 .. |
еще раз скажу, что оч. жаль что ТилаТим или Ве-мо вылетит Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
до сих пор кручу 2-ой раунд 3-ий тоже хороший :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
улица Автомобилистов, 56. давай, жду тебя. отсади меня своим пидорским флоу, жид :guinda: |
Ворду МЦ плотный респектос, ага:horosho: Мы в универе на парах частенько второй раунд врубаем. И в контакте я всем друзьям на стенки этот трекан покидал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть очень пиздатая идея насчет след. раунда поэтому прошу участников подождать 1-2 дня! Поверьте, Вы не будете разочарованны, увидев тему! Просто есть небольшие тех. вопросы, чтобы их решить надо немного времени! |
Ништячково, че :cool: |
Мдааааааааа... Не получилось у ******** форум положить:( А я уже обрадовался думал на улицу после школы пойду в футбик поганяю:rolleyes: |
Цитата:
|
Кароче, чуваки... Я, во-первых, не узкоглазый и не глиста... Это чисто стериотипное мнение об азиатах... Во-вторых, КОМУ ВЫ РЕСПЕКТУЕТЕ??? Какому-то моральному уроду с манием величия!? В реале ты даже фристайлом меня не вывезишь... В реале ты хуйня и хуй когда ты перечитаешь меня... Нет у тебя будущего, так как мозгов нет блядь! Ебаный троль, ты всосал жоска и хуиту несешь теперь! Ваще не хотел об тебя ноги вытерать! Ты ваще нихуяшиньки не техничный, далбаеб сука, сделал бы техничней я бы хоть чуть-чуть напрягся, чтоб слить тебя! Ты кароче хуйня... Таких далбаебов табун ваще... Через года два наконец осознаешь, что ты не развиваешься и что тебя чисто из прикола поддерживают местная шушира, которую развлекает твой гон! |
нифигасебе:|... |
когда 4-ый? |
Цитата:
|
ок |
Цитата:
блядь, похй |
Ну и....... |
Цитата:
а ты как? |
Цитата:
|