![]() | |
Продлите до понедельника 17-го пожалуйста, просто нету возможности записаться! |
поддерживаю.. продлите до понедельника, просто сейчас ебанная сессия и записаться тока в воскресение смогу |
продлите до понедельника, а то у меня хуй чото не стоит, я уже беспокоюсь :( |
да, надо продлить однако )) щас еще командник валит на пол )) |
я не за продления |
я соответственно тоже против |
ну вы хули либо записались, либо запишетесь:mad: а у меня только в воскресение есть шанс записать свой реп |
я за продление:horosho: |
Цитата:
|
борис порадовал:) |
ну можно и продлить, а то песен то нет нихуя |
все выжидают момент дэдлайна |
Продлите а вправду большое пожалуйста:) |
.`.._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.43..| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;...43......................43...\_\ .........';;;.......43......43................| ..........;43.|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\....43..|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|43|...........\...../.43| ................\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/............/_/.../_/ да да.. продлить строго |
Цитата:
удали его);) |
Вложений: 1 Цитата:
|
продляем сроки до 17/05/2010 20:00 |
надо было хотя бы до воскресенья :( |
Цитата:
|
значит можно шляпу полировать до 17:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя бля?! |
как нахуй?? я ж не могу записаться например в любое время http://www.youtube.com/watch?v=_4S23VfHYf4 |
Цитата:
диктор сам чуть не заржал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. | |