![]() | |
а где нарезка Фефекса?О_О |
возможно, просто для меня автотюн и гомосексуализм - слова синомимы:o я просто с 11 лет слушаю строго америкосов:p |
ебаный в рот. так и ззнал, что где-то она есть, только искал я ее в этой теме:guinda: |
ой какую же я шедевральную хрень сдал |
Цитата:
|
вот кстати.сроки то до 18.00 сегодняшнего числа были. |
да ладно, трэков и так мало, думаю добрая Машкме примет, и отсудит всех :D Ааааааа, я послушал ВеМо и помер, концовка ваще мясная |
Цитата:
что я слушаю 1 Goretex 1 Army of the Pharaohs 3 Necro 4 Snowgoons 5 Kool G Rap 6 Jedi Mind Tricks 7 Wu-Tang Clan 8 Ill Bill 9 OuterSpace 10 Big Punisher 11 Cypress Hill 12 Gang Starr 13 Big L 14 Babangida 15 La Coka Nostra 16 Bad Balance 17 Psych Ward 18 demoz 19 Mr. Hyde 20 Крип-А-Крип 21 Apathy 22 Non Phixion 23 Canibus 24 Sabac 25 Guru 26 Rashid Hadee 27 Nems 28 Madlib 29 Jus Allah 30 Vinnie Paz 31 Sean Strange 31 Celph Titled 33 Rugged Intellect 34 D-Stroy 35 Method Man 36 Al'Tarba 36 Bekay 36 Life 36 Q-Unique 36 Termanology 41 Fresh Breath Committee 42 Lord Lhus 43 Onyx 43 Arsonists 45 Phunk Masta Seven 45 J Dilla 47 Little Vic 47 R.A. the Rugged Man 49 Капа 50 B-Real |
:eek: |
ну это только что самое большое, и не сичтать что я в контакте слушаю и у себя в плеере:o |
че скажите про мою пару с таруином? |
как по мне таурин..хз) но я помер с его трэка) |
ясно ну и видимо судья тож самое скажут |
змий лучший здесь ПС другие треки не слушал |
Раз так мало народу сдает, то решил сегодня утром спросонья накидать пару строк: http://rghost.ru/1647446 Тем более что соперничег тоже опоздал :black: |
бля, я пять минут назад архип сделал с треками:mad: |
Цитата:
А в целом скучновато как то:| |
Цитата:
|
нука послушаю ,что ты пропел, а ты запали мои куплеты:D |
Откомментите мой тречо, что ли |
РИечка умоляю разреши илджону седня до вечера сдать...он в больнице лежалл...плззз можно?) |
кто сьел мои трусы:confused: хахахааа:guinda: крутая модная песня |
Nuttkase, раскрыл охуенно :guinda: а где вставки то остальные я не понял? :black: |
всмысле?? вот у меня полный трек, ты наверно только вторую часть послушал:o http://rghost.ru/1636859 |
сдавайте сегодня, кто не успел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. | |