![]() |
Цитата:
|
сорок три:guinda::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды блин а куда пропала тема с треками? |
уехала |
Цитата:
хотел послушать чё там за шедевры были оценены выше меня:D |
аа..нет .. судьи сказали что оценки будут через 15 дней. завал треков |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня крутой трэк был! Там пум бум быщ, пум бум быщ, и рэпчик такой:dovolen: |
Цитата:
мой тоже ценим, ребят) чуть раньше кидал ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Через 3 минуты будет песнякДобавлено через 7 минут 55 секунд http://www.myspace.com/DrMokRologВторой трэк в плеере |
Цитата:
|
меня на самом деле заебал чувак с ником паравоз..такой хуйни которую он несет я еще не видел.. |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sega mc(Grand_M_style) - Решена проблематика примагничивания бабушек к дедушкам http://webfile.ru/4291939 вот мой трек мне + поставили ) :rolleyes: |
Цитата:
а ещё я гоню, конечно... |
жесть :| |
Цитата:
|
Цитата:
Трек твой слушать нудно как-то...Ещё эти минуса с утканос батла заезжаны как ппц:o Без обид...но сегу мне слушать и то прикольнее:dovolen: |
Цитата:
ну я хз чего там нудного... твоё мнение, конечно:) ну сега прям вообще не понравился, я такое не понимаю. |
Цитата:
Это безбашка тут и нада не чего не понимать:D А если вообще не люблю треки на отборы и т.д. слушать...с раунда 3его или 4ого...тогда уже можно подумать кто там как хорошо мутит свой необяснимый магически-не вебательский, непонимательский безбашка стал:zooninja: |
Цитата:
я вот только после сдачи трека узнал о том, что в безбашке всё не так как на остальных баттлах и нужно немного неадеквата в треках:D согласен. реально оценить мц можно по полноценному треку, раунда с 3-го в самый раз;) |
Цитата:
|
Цитата:
да твой трек исполнением не порадовал и я даже вникнуть не смог в раскрытие. я писал о проблематике примагничивания к тёлкам - это далеко не в лоб раскрытие. |
у него кстат минус не с утконоса, просто похожий ... у меня такой на компе валяется... |
Цитата:
на вкус и цвет как говориться... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
дайте мне лучше кто нибудь минус eminem - fuck you. только не луп криво нарезанный, а нормальный. он точно есть где то в интернетах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у тя странное представление о монотонности. |
Цитата:
|
Тебя притянуо в реп и ты засел тут на долго? Буд-то в туалете от ста грамм гуталакса в горло (с) Йа! Вот блин)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
странный парень паравоз :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парни,я треки 2-ой стр. скачал,но меня башка ужасно болит, поэтому смысла сейчас слушать и нет |
Цитата:
примеры: Да мой рэп для вас бельмо, ведь он растет на глазах. (c) OXXXYMIRON Твоя сестра как голос стала ломаться только в 13 лет. (с) JUBILEE Земля круглая, но ублюдки на каждом углу. (с) Витя Classic Я всегда нормально держался, не буду жаловаться. В своё время даже не пошёл, а побежал в отца! (c) Витя Classic по мне это очень крутые панчи. твой тоже панч по идее (я тупанул с "почти":D), но менее мощный что ли;) Вот определение: Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм). |
а пох,сейчас с псом погуляю,поставлю гречку и слушать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бат0л радует :D:horosho: |
ребят,комментариев не обещаю,реально хуево мне |
Цитата:
Еще вопрос, а следущие 2 строки моего текста так же не будут панчем? Тебя притянуо в реп и ты засел тут на долго? Буд-то в туалете от ста грамм гуталакса в горло Ты читаешь в клубе по толпе идут из рук волны? Это чел твой зад, перистальтика - процесс подобный Для справки: Перистальтика Словарь Ушакова ...и, мн. нет, ж. [от греч. peristaltikos — охватывающий, сжимающий] (физиол., мед.). Волнообразные, похожие на движения червя, сокращения полых органов (пищевода, желудка, преимущ. кишок и др.). Слабительное усиливает перистальтику кишок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |