![]() | |
Цитата:
Вроде нормальный тип:guinda::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй ник поменял:) |
Цитата:
|
Цитата:
Рию сняли с судьи :guinda::guinda::guinda: |
Рия, как ты могла:( хнык хнык |
да там скорее всего так и так последний чувак в списке судей не будет ценить, у него там знаки вопросов. а время поджимает :) выложила оценки. Цитата:
на самом деле я ебанатка что вас в пару поставила:D вы оба крыте, как я могла(( захотелось экшена))) |
:) Рия спасибо за оценки :horosho: Цитата:
|
Рия:kiss: Про витю я первый начал:guinda: И еще, витя грозился что когда я буду в москве он впоймает меня и даст по ебалу, на что я в свою очередь пообещал ему передать еще в паре трэков привет, что бы был так сказать уже повод конкретный))))))) |
Цитата:
|
и все ровно мс бабуля всех взъебет в след раз.....)))) она кинг оф хасл... возьмите судить бабулю)));) :rolleyes: румянощекий ван лав))) |
Ух ты, как я с батлом пролетел то) А хотелось поучавствовать:) пс: Случайно нет ни какого приза для тех, кто очень хотел, но не поучавствовал? (кусочек хлеба допустим):rolleyes: пс2: Под тип жив есчо?:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 401532 |
ну че там, еще кто-нибудь собирается в ближайшие сутки оценочки показать? |
Цитата:
я бы тебя протолкнул :guinda: |
Оценивал так рифмы/читка/раскрытие темы.. ------------------------------------------------------------------------------------- Old Primus как то монотонно, не без башенно..... короче мне не оч понравилось.... 2/3/1 Dohlaya Zmeya - интереснее соперника и рифмы лучше, но сама читка не понравилось.... 3/2/2 ------------------------------------------------------------------------------------- MokRolog - покачал головой.....пиздец интонация....ахахаха 2/3/2 Sibskana - читаешь нихуево.....молодец вообще круто 3/4/1 чет вы оба СД задисили уахахахах.... ------------------------------------------------------------------------------------- SlangMan - пиздец над вставкой поорал ахахаха...... 3/3/1 PLamia-зачитон охуенен....минус бодрый.... 3/4/1 ------------------------------------------------------------------------------------- Таурин - вообще охуенно... четко ...и смешно...лучший трек раунда.... 4/3/3 Nuttkase-вставка пиздец бля...... ахахаха 4/3/2 ------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГИ: Dohlaya Zmeya - Old Primus Sibskana - MokRolog SlangMan - PLamia Таурин - Nuttkase те кто выделены им + Судьи если понравилось как отсудил то…. Можете принять мои оценки…. |
так нахуй 10ый судья?тратил скорей всего не будет же судить. |
сега мц судья?:confused::D |
Нахуй он вылез бля :o там ровно судей было 9 |
Оценки Сеги анулируются!:tomato: |
оценки сеги ко вниманию и не принимались как-бы :) судьи только те, чьи имена в списке судей в теме с результатами. |
пиздец я ахуел, захожу в тему а там оценки какой-то сеги мц:eek::D |
сега мц вылетел втертьем или во втором:o |
Ишь шалун |
Андрей, в теме с оценками?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |