Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Юбилейный ПЯТЫЙ (5-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ- обсуждения и вопросы в течении ВСЕГО баттла ЗДЕСЬ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/yubileinyi-pyatyi-5-i-neoficialnyi-battl-bez-bashki-288863/)

Nuttkase 2 июля 2010 21:34

Цитата:

Цитата от подтип (Сообщение 1070520988)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1070520950)
тему говори подозрительный ман, на следующий раванд, вкратце, буду писать текст братцы:krik:

надо подумать:)
тут вот по статистике что давать тему, что нет, одна хуйня получается, видать зависит крутость получившегося исключительно от лунных фаз и нахождения венеры относительно пространства земли, а также свечения и пятен на солнце:|

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070520983)
просто я думаю с такими задержками в выставление оценок скоро никто сдавать треки вообще не будет ИМХО :|

задержки на всех безб баттлах были, это уже чуть ли не традиция (хуёвая, да, согласен, но всё же традиция:) )
в общем-то претензии не ко мне, я потому и отказался от организации, что напряжное это дело, и все недовольны всегда

раскрою секрет и даже тайну, просто когда баттл судят хуйки какие-то, к примеру, если взять бателы на юкозах, контактах и прочее, то там мелкаши, а также дрищи, которым не хуй больше делать, кроме как отвисать в интернете и гнобить, а также злорадствовать над теми, кто им не по душе, пользуясь положениям (в смысле, это как когда получаешь влияние либо деньги вероятен шанс стать угрюмым пидером)

но когда журят нормальные ребята, которые как минимум шарят в том, что они оценивают, тогда-то и случаются эти мелкие неприятности

как водится, у таких людей временами возникают заботы окромя того, что ставить оценки в сети нужно:)

прохладная история, бро

подтип 2 июля 2010 21:36

правда, не в курсе, кто этот баттл судит, потому как не сам набирал народ и список не смотрел, но раньше точно так было:)

Old primus 2 июля 2010 22:17

Цитата:

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1070520950)
тему говори подозрительный ман, на следующий раванд, вкратце, буду писать текст братцы:krik:

надо подумать:)
тут вот по статистике что давать тему, что нет, одна хуйня получается, видать зависит крутость получившегося исключительно от лунных фаз и нахождения венеры относительно пространства земли, а также свечения и пятен на солнце:|

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070520983)
просто я думаю с такими задержками в выставление оценок скоро никто сдавать треки вообще не будет ИМХО :|

задержки на всех безб баттлах были, это уже чуть ли не традиция (хуёвая, да, согласен, но всё же традиция:) )
в общем-то претензии не ко мне, я потому и отказался от организации, что напряжное это дело, и все недовольны всегда

раскрою секрет и даже тайну, просто когда баттл судят хуйки какие-то, к примеру, если взять бателы на юкозах, контактах и прочее, то там мелкаши, а также дрищи, которым не хуй больше делать, кроме как отвисать в интернете и гнобить, а также злорадствовать над теми, кто им не по душе, пользуясь положениям (в смысле, это как когда получаешь влияние либо деньги вероятен шанс стать угрюмым пидером)

но когда журят нормальные ребята, которые как минимум шарят в том, что они оценивают, тогда-то и случаются эти мелкие неприятности

как водится, у таких людей временами возникают заботы окромя того, что ставить оценки в сети нужно:)

ну в этом ты прав :)

подтип 2 июля 2010 22:55

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070521418)
ну в этом ты прав :)

просто сам в этой каше какое-то время проварился и сделал ценные для себя выводы и поделился как бы ими:)

на ужин 2 июля 2010 23:16

Цитата:

саус бател хороший пример, к первому доводу.:horosho:

Мокролог 3 июля 2010 00:48

Пусть все сучки сосут мой член:o

Sibskana 3 июля 2010 02:03

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1070522720)

бабки показывал прежде чем такими словами бросаться?

Мокролог 3 июля 2010 02:24

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1070523117)
Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1070522720)

бабки показывал прежде чем такими словами бросаться?

У меня сучки сосут член за респект:p

sega MC 3 июля 2010 03:32

Цитата:

не, мне внотуре не понравился раунд, я хуй знает, как-то тема располагала на мой взгляд для более эпических песен
но во всех резко проснулись реперы и хуйни начитали какой-то ей богу
в смысле могли бы нормальное выдать, а выдали гонева
Это все по тому что бабулю мс в третьем слили))):tomato: :tomato:

Пламец 3 июля 2010 08:01

опасная ситуация у нас с оппонентом :)

ЗеленыйЗмий 3 июля 2010 13:25

Цитата:

Цитата от подтип (Сообщение 1070520972)
не, мне внотуре не понравился раунд, я хуй знает, как-то тема располагала на мой взгляд для более эпических песен
но во всех резко проснулись реперы и хуйни начитали какой-то ей богу
в смысле могли бы нормальное выдать, а выдали гонева

какие реперы, у меня модная попсовая песня со звездой на припеве:o

Nuttkase 3 июля 2010 22:41

FunkyFunny Braz спамщики:o
http://vkontakte.ru/club3194865

клип про щёка модный:o

Sibskana 3 июля 2010 23:28

у тебя число сообщений модное, так что за моду не три по-модному :o

Nuttkase 3 июля 2010 23:30

этого лоха из группы выкиньте http://vkontakte.ru/sergeyays

вообще ненавижу этого мудилу, спамом рейтинг набил и дохуя народу думает, что он звезда репа и росписи просят:o

Old primus 4 июля 2010 13:38

:o Снэйк опять куда-то уехал и опоздал на поезд?

SlangMan 4 июля 2010 17:10

Сней кажется слово давал на этих выходных выставить
Или мне это приснилось?:confused:

на ужин 4 июля 2010 17:25

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070535392)
Сней кажется слово давал на этих выходных выставить
Или мне это приснилось?:confused:

он слово дал ещё на тех выходных всё выставить.:tolstiy:
а эти, ещё не кончились.вдруг успеет:trumi:

Snake/// 4 июля 2010 18:04

архив есть?

SlangMan 4 июля 2010 18:28

http://rghost.ru/1901759

Цербер 4 июля 2010 19:29

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070535737)
архив есть?

:morj::morj::morj::morj::morj:

Old primus 4 июля 2010 19:34

:D бляу

SlangMan 4 июля 2010 20:27

на следующих выходных он его скачает, а через выходные послушает:o

Snake/// 4 июля 2010 20:31

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070536758)
на следующих выходных он его скачает, а через выходные послушает:o

классно пошутил парень, пошути еще
я тут сижу на диване прочел твою шутку и обосрался
щас если успею убраться то тогда сяду за треки
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070536390)
Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070535737)
архив есть?

:morj::morj::morj::morj::morj:

у тебя проблемы какие-то или просто отрабатываешь свой статус?

Old primus 4 июля 2010 20:55

пля уберайся и слушай треки ;)

Umshini Wam 4 июля 2010 21:03

да уж Снейк :) все отжигает)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.