![]() | |
угу хуевый какой-то раунд ну я пока мало послушал просто я еще не до конца убрался, перечитал коменты удава и слангмана и снова обосрался |
Снейк не прохавал мой юмор Хуёво |
странная какая-то оценка в моей паре :confused: непонятно |
Торик, Да Стен и Печка будут судить? |
Цитата:
|
снейк ненавидит меня:o |
Цитата:
|
Фефекс, приежжай бухать, у нас много пива, девок, хасола.. пиво вообще дохуйа:o заебал.. побухаем.. |
Иван, немодно ехать в Тюмень побухать... в НН моднее |
снэйк мне блять ещё ни разу плюс не поставил, зато бабла просит пиздец сколько :o |
у меня снейк 300 рублей за плюс просит всего. .ау тебя скоко? |
не правда я честный судья :dovolen: я не мог 300 просить,это мало Олдовый Примус че, реально ниразу не поставил я тебе + ? :D |
На полкуска позарился, говорит за стиль Адика нужно ещё накидывать, а то без спросу пользуюсь, вот они там с ним и делят за мой проход :o Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
как ни странно, но это так и есть ... если я не пропустил где-то :eek: |
Цитата:
за 300 и говорить не о чем ты на вопрос так и не ответил парниш :o :boyara: |
снейк релаьно у меня попросил 300 рэ, плюс захотел фит с вордом мц:o |
Цитата:
странно, я не хейтер твой! :boyara: :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
я просто не знаю как ты судишь или времени нет нормально прослушать или как, ты обычно последний выставляешь, может, это так влияет на твой голос :D |
Цитата:
ЗЫ я на этот раунд отошел от традиции и не последний отсудил :miha: |
неотмазывайся:o |
Цитата:
|
Цитата:
просто объясни мне,я хуй знает :) :|:|:|:| |
Цитата:
Тебе рассказать как я оцениваю? Во-1 у меня должно быть достаточно времени Во-2 Настроение подходящее В-3 Минимум 2 раза прослушиваю пару если там спорная пара, оба трека понравились, или оба не понравились слушаю столько раз пока не пойму,какой все таки лучше в общем так Цитата:
|
снаке, заебал деньги просить, это не батол, а поле чудес получается |
Цитата:
меня просто смутили последние твои комментарии, типо у меня все лучше, но все-таки у соперника раскрытие лучше и ему плюс :) |
Цитата:
ну смотри все лучше у тебя + даже без моего + ты проходишь все дальше к финалу ты дождешься от меня коммента "идеально" и при счете 5-5 по голосам я отдам тебе голос решающий :D:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |