Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Юбилейный ПЯТЫЙ (5-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ- обсуждения и вопросы в течении ВСЕГО баттла ЗДЕСЬ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/yubileinyi-pyatyi-5-i-neoficialnyi-battl-bez-bashki-288863/)

Цербер 5 июля 2010 02:59

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070536775)
у тебя проблемы какие-то или просто отрабатываешь свой статус?

какой статус чудила? это ты свой статус "неебаться судьи" давай востанавливай, а то на Рию тут кровью ссал и орал "как это так вы ахуели все" а сам уже которую неделю яйца мнёшь

Snake/// 5 июля 2010 03:03

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070538972)
Цитата:

какой статус чудила? это ты свой статус "неебаться судьи" давай востанавливай, а то на Рию тут кровью ссал и орал "как это так вы ахуели все" а сам уже которую неделю яйца мнёшь

извини, а ты откуда вылез то? из какой норы?

я еще раз тебе напомню, что моя беседа с тобой была давно завершена в какой-то из тем, там она и останеться. И заново начинать ее я не собираюсь. Иди плюйся пенкой.

и ты свой статус "олень года" с достоинством дальше несешь :horosho:

молодец

пока

Цербер 5 июля 2010 03:08

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070538983)
Цитата:

Цитата:

я еще раз тебе напомню, что моя беседа с тобой была давно завершена в какой-то из тем, там она и останеться. И заново начинать ее я не собираюсь. Иди плюйся пенкой.

молодец

пока

ты совершенно ебанулся? ты кем себя возомнил? ахуенным судьёй чтоли? меня ребята попросили отсудить - я отсудил. И уж поверь, попросили меня отсудить не потому, что я "со статусом модератора", на который ты так усиленно намекнуть пытаешся. У меня к тебе встречный вопрос - кто ты такой вообще, что со мной такие диалоги ведёшь? поясни, а то чё-то я кроме быка, в бога играющего тут не вижу больше никого. Все эти засветы ебанутые, типа "меня тут все ждут, я такой весь ахуенный" ты кому выставляешь? Да нахуй ты тут никому не всрался на самом деле и беседы тут с тобой ребята мило ведут, на шутку скидывая, только потому, что ты УГ ещё то и можешь залупиться в плане оценок по своей воле

Snake/// 5 июля 2010 03:12

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070538990)
Цитата:

Цитата:

молодец

пока

ты совершенно ебанулся? ты кем себя возомнил? ахуенным судьёй чтоли? меня ребята попросили отсудить - я отсудил. И уж поверь, попросили меня отсудить не потому, что я "со статусом модератора", на который ты так усиленно намекнуть пытаешся. У меня к тебе встречный вопрос - кто ты такой вообще, что со мной такие диалоги ведёшь? поясни, а то чё-то я кроме быка, в бога играющего тут не вижу больше никого. Все эти засветы ебанутые, типа "меня тут все ждут, я такой весь ахуенный" ты кому выставляешь? Да нахуй ты тут никому не всрался на самом деле и беседы тут с тобой ребята мило ведут, на шутку скидывая, только потому, что ты УГ ещё то и можешь залупиться в плане оценок по своей воле

ебанулся ты видимо
шторки с глазок убери
а то за дерьмом ты ничего не видишь

причем здесь тема судейства я вообще не ебу
но тебе видимо хочется приебаться к чему-то
вот ты и решил развить какую то хуйню про судейство

я тебе скажу 2 вещи
1 ) ты тут за ребят не говори. нашелся блядь
2 ) прочти прошлое сообщение внимательно (!!!), а то у тебя пенка изо рта не вниз капает, а почему то на глазки и ты не правильно текст написанный воспринимаешь

Цербер 5 июля 2010 03:15

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070538998)
Цитата:

Цитата:

молодец

пока

ебанулся ты видимо
шторки с глазок убери

я тебе скажу 2 вещи
2 ) прочти прошлое сообщение внимательно (!!!), а то у тебя пенка изо рта не вниз капает, а почему то на глазки и ты не правильно текст написанный воспринимаешь

хуйни нанёс как и всегда впрочем. Я тебя ещё раз спрашиваю - кем ты себя возомнил? ахуенным судьёй? кто ты вообще такой? На сколько я помню - ты дрозд, который в шапке деда мороза басни вещал в новогодних поздравлениях. Опустись реально на землю мастер:nsk: какой нахуй "олень года" ? покажи мне где я признан "оленем года" раз ты не балабол? прекращай хуйню нести крутой ты вокер блять

Snake/// 5 июля 2010 03:19

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070539002)
Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070538998)
Цитата:

ебанулся ты видимо
шторки с глазок убери

я тебе скажу 2 вещи

хуйни нанёс как и всегда впрочем. Я тебя ещё раз спрашиваю - кем ты себя возомнил? ахуенным судьёй? кто ты вообще такой? На сколько я помню - ты дрозд, который в шапке деда мороза басни вещал в новогодних поздравлениях. Опустись реально на землю мастер:nsk: какой нахуй "олень года" ? покажи мне где я признан "оленем года" раз ты не балабол? прекращай хуйню нести крутой ты вокер блять

ты в школе неучем был? Еще раз тебе скажу, перечитай,что я тебе написал 2 сообщения назад.

Но раз тебе так сложно, я тебе повторю, я не собираюсь вести с тобой разговор ( хотя его с тобой и невозможно вести, ты набыченное чмо) и тем более на ночь портить себе настроение.

я в отличии от некоторых вещал в шапке с душой и открытым лицом любимому форуму, а не прячу его в отличии от некоторых.

Цербер 5 июля 2010 03:20

Цитата:

и ты свой статус "олень года" с достоинством дальше несешь

даю даже сутки целые, чтобы ты показал где мне дали такой статус, либо ты пиздаболом при сведетелях окажешся

Snake/// 5 июля 2010 03:22

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070539008)
Цитата:

и ты свой статус "олень года" с достоинством дальше несешь

даю даже сутки целые, чтобы ты показал где мне дали такой статус, либо ты пиздаболом при сведетелях окажешся

:kiss:
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070539002)
хуйни нанёс как и всегда впрочем.

за сутки покажешь мне где я "ВСЕГДА" хуйню несу, тогда посмотрим какой ты пиздабол

Д.С. 5 июля 2010 03:24

я не наркоман я люблю курить план :D:D:D:D:D

Цербер 5 июля 2010 03:25

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070539006)
я в отличии от некоторых вещал в шапке с душой и открытым лицом любимому форуму, а не прячу его в отличии от некоторых.

это ты типа на меня намекнул?:D в профайл загляни болтунья

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070539011)
за сутки покажешь мне где я "ВСЕГДА" хуйню несу, тогда посмотрим какой ты пиздабол

мне тебе типа последние 2 страницы этой темы хотя бы отцитатить? или ту ругань с Рией, когда ты модного включал в последнем своём пришествии "бога баттла"?

Snake/// 5 июля 2010 03:30

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070539018)
Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070539006)

это ты типа на меня намекнул?:D в профайл загляни болтунья

мне твой профайл до одного места как и твой фейс

это ты умудрился к данной переписке преплитить тему с новогодними поздравлениями (!!!) ! типа выебнулся
к чему она здесь была, хуй знает.

На последок
1) Есть хорошая пословица, так звучит
" Не пришей к пизде рукав"

2) Мне разговор с тобой не приятен, я тебе это говорил еще в других темах и вроде бы конфликт решили игнорированиям друг друга.
Но ты бык и снова умудрился ко мне приебаться.
Я повторюсь,мне не сложно, на этом форуме много достойных и интересных людей, ты мне не интересен и неприятен. Я тебя не трогал, ты меня не трогай. А ты этого не понимаешь? Тебе хочется полить дерьма в инете, лей, но тебе отвечать противно. Пойми пжл это, вроде ты тогда понял.

Теперь я закончу с тобой беседу

и в 3 раз повторю, ты мне не приятен!

Цербер 5 июля 2010 03:42

:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj:

Old primus 5 июля 2010 10:58

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070538967)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070538800)
Цитата:

Тебе рассказать как я оцениваю?
Во-1
у меня должно быть достаточно времени
Во-2
Настроение подходящее
В-3
Минимум 2 раза прослушиваю пару
если там спорная пара, оба трека понравились, или оба не понравились
слушаю столько раз пока не пойму,какой все таки лучше

в общем так
ах вот оно что :D

меня просто смутили последние твои комментарии, типо у меня все лучше, но все-таки у соперника раскрытие лучше и ему плюс :)

бля парни, не заметил, что появились новые сообщения

ну смотри
все лучше у тебя
+ даже без моего + ты проходишь все дальше
к финалу ты дождешься от меня коммента "идеально" и при счете 5-5 по голосам я отдам тебе голос решающий :D:horosho:

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1070538799)
снаке, заебал деньги просить, это не батол, а поле чудес получается

я всего лишь предлагаю :o

ну ладно договорились ;)

SlangMan 5 июля 2010 12:26

Снейк с Удавом мне неслабо настр подняли с утра:horosho:

Nuttkase 5 июля 2010 16:21

отличный батол текстовый получился:horosho:

Snake/// 5 июля 2010 19:33

смех и радость мы приносим людяд :)

у меня прям сплошные ассоциации с 7-м оффициальным :horosho:

Диазз 5 июля 2010 20:13

Ну че кого тут на батле отодрать?:seva:

Old primus 5 июля 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Диазз (Сообщение 1070544502)
Ну че кого тут на батле отодрать?:seva:

с собой встань в спарринг ;)

Мои документы 5 июля 2010 22:29

сроки херовые медленые
судят хер поймешь нафиг судить если времени нет не надо было подписывать изначально

поржал с перписки снейка и снейка У

Цербер 5 июля 2010 22:36

Цитата:

сутки то к концу подходят

Nuttkase 5 июля 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1070545675)
сроки херовые медленые
судят хер поймешь нафиг судить если времени нет не надо было подписывать изначально

поржал с перписки снейка и снейка У

змеиный батол:o еще бы змея с касты и утконоса:)

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070545742)
Цитата:

сутки то к концу подходят

у меня второй час уже:|

Snake/// 5 июля 2010 22:54

детей пугай, у тебя тоже сутки к концу подходят, а тебе надо разобрать 9 к сообщений, чтобы доказать, что я всегда хуйню несу ;)
он мне тут ультимату ставит
ты видимо не усваиваешь информацию, которую тебе посылают
ОТЪЕБИСЬ БЫК :chet:

PS
не забудь забанить как сутки пройдут, проявить силу :horosho:

Мои документы 5 июля 2010 23:23

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070545910)
детей пугай, у тебя тоже сутки к концу подходят, а тебе надо разобрать 9 к сообщений, чтобы доказать, что я всегда хуйню несу ;)

PS

лучше сцылу дал на вашу прошлую переписку:guinda:

Цербер 5 июля 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1070545910)

PS

всё с тобой понятно, "статус" бля:morj:

Old primus 6 июля 2010 12:30

Есть спорный пары вообще?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.