![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я еще раз тебе напомню, что моя беседа с тобой была давно завершена в какой-то из тем, там она и останеться. И заново начинать ее я не собираюсь. Иди плюйся пенкой. и ты свой статус "олень года" с достоинством дальше несешь :horosho: молодец пока |
Цитата:
|
Цитата:
шторки с глазок убери а то за дерьмом ты ничего не видишь причем здесь тема судейства я вообще не ебу но тебе видимо хочется приебаться к чему-то вот ты и решил развить какую то хуйню про судейство я тебе скажу 2 вещи 1 ) ты тут за ребят не говори. нашелся блядь 2 ) прочти прошлое сообщение внимательно (!!!), а то у тебя пенка изо рта не вниз капает, а почему то на глазки и ты не правильно текст написанный воспринимаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз тебе так сложно, я тебе повторю, я не собираюсь вести с тобой разговор ( хотя его с тобой и невозможно вести, ты набыченное чмо) и тем более на ночь портить себе настроение. я в отличии от некоторых вещал в шапке с душой и открытым лицом любимому форуму, а не прячу его в отличии от некоторых. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за сутки покажешь мне где я "ВСЕГДА" хуйню несу, тогда посмотрим какой ты пиздабол |
я не наркоман я люблю курить план :D:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
это ты умудрился к данной переписке преплитить тему с новогодними поздравлениями (!!!) ! типа выебнулся к чему она здесь была, хуй знает. На последок 1) Есть хорошая пословица, так звучит " Не пришей к пизде рукав" 2) Мне разговор с тобой не приятен, я тебе это говорил еще в других темах и вроде бы конфликт решили игнорированиям друг друга. Но ты бык и снова умудрился ко мне приебаться. Я повторюсь,мне не сложно, на этом форуме много достойных и интересных людей, ты мне не интересен и неприятен. Я тебя не трогал, ты меня не трогай. А ты этого не понимаешь? Тебе хочется полить дерьма в инете, лей, но тебе отвечать противно. Пойми пжл это, вроде ты тогда понял. Теперь я закончу с тобой беседу и в 3 раз повторю, ты мне не приятен! |
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Снейк с Удавом мне неслабо настр подняли с утра:horosho: |
отличный батол текстовый получился:horosho: |
смех и радость мы приносим людяд :) у меня прям сплошные ассоциации с 7-м оффициальным :horosho: |
Ну че кого тут на батле отодрать?:seva: |
Цитата:
|
сроки херовые медленые судят хер поймешь нафиг судить если времени нет не надо было подписывать изначально поржал с перписки снейка и снейка У |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
детей пугай, у тебя тоже сутки к концу подходят, а тебе надо разобрать 9 к сообщений, чтобы доказать, что я всегда хуйню несу ;) он мне тут ультимату ставит ты видимо не усваиваешь информацию, которую тебе посылают ОТЪЕБИСЬ БЫК :chet: PS не забудь забанить как сутки пройдут, проявить силу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть спорный пары вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |