![]() | |
что с баттлом? |
продолжай бател, Олег |
ок но только с воскресенья я возьмусь не дело бросать баттл в конце я в субботу переезжаю домой к воскр-понедельнику будут пары и тема |
в аську отпиши, если что |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну то что через месяц почти поняли это |
Цитата:
завтра уже буду дома за что извиняюсь и очень надеюсь,что участники еще с нами! к понедельнику все сделаем! |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
ну в следующий раз нужно хотя бы предупредить, а то никого из судей нет и нихуя не знаем: кинули нас или просто свои проблемы :| |
в общем ребят,умные модераторы меня забанили, зашел от девушки аккаунта. (видимо многим класть на баттл) У меня все готово, мне кажется Вам понравится, сейчас создам тему. Попросите кто-нибудь ее закрепить. Фефе - напишу в асю либо вечером либо завтра. |
окай |
нифтяк, нифтяк |
песня называется "создал подобную тему - получил бан" |
|
Нихуя нагородил )) сложнее чем егэ :ugly: |
Цитата:
плюс надо в ближайшее время ехать в другой город:( пиздеееееееец:krik::krik: очень жалко:miha: :blackust: |
блять хоть бы каппы предоставили а то их искать заебешься :o Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
:ma3im: |
на телефон:p |
Че за сторителлинг с элементами сказки бля? |
Цитата:
У лукоморья тиван с алёной; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью лох гавёный сосёт, ведь поцыки кругом; глатает направо - реп заводит, Налево - хасол говорит. Там чудеса: там птаха бродит, гидропонка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках никакущий гуф видит зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там оксимирон мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря дима Колдун несёт богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой, Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Репом пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, слим учёный Свои мне сказки говорил. |
Цитата:
пля ты уже текст накатал |
Цитата:
Ну а вообще - выздоравливай! :bokal: |
:o замес пля |
Цитата:
заебался кашлять, пиздец.. лето в разгаре, а я болею:( бошка болит, нихуя не варит.. только в покер могу играть Добавлено через 1 минуту 53 секунды плюс голос как у джигурды, петь вообще не могу:( горло болит даже разговаривать сложно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |