![]() | |
сдавай текст в текстовой форме раз так все плохо |
походу ффб берут батол:o |
:o |
ну конечно, у них же в группе контактовской 9000 человек:boyara::p |
куда уж нам до них :o |
они же, типа, неместные:o с батола, кстати, больше всех понравились они и наткейс:rolleyes: |
на вкус и цвет знаешь.... |
ну местный 228 тоже ниче так, не расстраивайся:o |
:) да я не расстраиваюсь, просто я это осознаю, что крутые парни в полуфинале ) |
Цитата:
|
:eek: щииииит |
сибскана - Безбашенное общение 169 3%:( примус - Безбашенное общение 3240 103%:bokal:хасол натткейс - Безбашенное общение 5608 101%:cool: задрот детектед пламя - Безбашенное общение 26 4%:o |
:D все-таки сам посмотрел |
Цитата:
сойдет:boyara: натткейс, если будешь делать трек, замути в стиле 2 части 3 раунда или 1 части 4 - заебись будет:horosho: |
спалили конторку :p:black: |
:black: как Вам тема? Я ее придумал в электричке где куча потных людей и температура +34 :dovolen: |
за известных рэперков то можно самому зачитать/закосить или надо реальный капы искать? |
реальные капы, наверное |
Цитата:
|
Я подозревал что будет подобное задание Даже готовился к нему Эх:( |
Цитата:
ты хорошие вещи делал :horosho: ну не считая последний трек последний трек вся безбашенность ушла на сообщение на форуме |
:baban: |
Цитата:
у меня как у оксимирона последний трек самый охуенный, просто его не все поняли ты виртуал Снейка? |
Цитата:
Виртуалы вообще-то запрещены. Ну не знаю, мне он не понравился. Да на самом деле последний раунд вообще какой-то хуевый у всех вышел. |
Цитата:
если б дали установку изобразить там, например семь разных животных, причем так, чтобы это в текст трека вписывалось, или там, например, предложили в качестве припева использовать какой-нибудь припев из шлягеров 90х, исполненный самостоятельно, или, допустим, спародировать нескольких модных эмце, то раунд вышел бы охуительным, может даже оценили бы быстрее хотя мне вот например пара таурина и натткейса вкатила, нихуя не унылые треки у них вышли |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. | |