![]() | |
Цитата:
|
Ну вот блять нытье начинается :o |
Цитата:
|
зачем продливать? у снейка спросите, будет он продливать, нет, но нахуй оно нужно вообще-то |
Снэйку ваще похуй хоть на месяц продлит и будет себе отдыхать :o:o:o:o я ебал эту всю хуйню с продлением |
я уже нафристайлил свой текст, выкину как оппонент сделает :ugly: там даже сводить не надо нихуя у меня ) |
он может не сдать...в 12 выкидываем свои треки :o |
Цитата:
на счет продления на денек я не против, хули толку то если треков не будет? так даже не интересно |
пусть судьи решают .... тем более ещё есть время записать :o |
Модным рэперам хуй с козловой кран:o |
:D:D:D |
Цитата:
Люблю модеров, сука через жопу все делать надо :kiss: Я ПИШУ С АККАУНТА ДЕВУШКИ СВОЕЙ ( это Snake///) завтра уже меня разбанят. В общем, в понедельник я отчаливаю во Львов. Давайте так, СРОК ПРОДЛИВАЕТСЯ ДО ВТОРНИКА НОЧИ, тоесть до 3-го числа. У тех кто записал трек, есть возможность его доработать. (и дослать мне деньги за ххорошие оценки) У тех кто не записал трек, есть возможность купить широкие штаны и микрофон за 300 рублей и записать хит. В общем вот так. :inlove: - всех :skaldust: - со всеми :zloypiton: - вы все |
пиздец баттлу настал :o всем удачи я отчаливаю :o |
Цитата:
|
Цитата:
а то что блять стараешься успеть блять все сделать на скорую руку нахуй, а тут блять "МЫ НЕ УСПЕЛИ" и продление .... че за 2 недели нельзя трек сделать?! :zloypiton: пиздец хуита :zloypiton: |
Цитата:
Поскольку батол и так нихуя не отличается порядком, то глупо именно в полуфинале орать про сроки, в чем прикол если два трека будет всего? Так что нихуя страшного не случится :o Добавлено через 1 минуту 9 секунд и кстати нахуя ты на скорую руку делал? ты же про две недели орешь :o |
Ты тоже уехал куда-то и не в состояние записать что ли?! Хули ты мне про треки трешь тут блять :krik: Я тебе по-моему объяснил чем недоволен, уася :zloypiton: |
Цитата:
А ты просто сам себе противоречишь, у тебя было две недели - так хули ж ты на скорую руку делал то? Ты же "стараешься успеть" значит кто то то может и не успеть, не так ли? Нахуй себя как телуха ведешь: Цитата:
|
ага :o хуй я ложил ладно всё бля хоть тему оживили бля :D |
Цитата:
всем плотного флоу :horosho: |
Цитата:
|
ага, батол небодрый какой то, в первом раунде повеселее было... |
ну да че тут осталось-то 4 человека...из которых вы считай в этом разделе вообще не сидите, только заходите чтобы сдать треки :)) |
Не тревожь... Не себя... Не меня... |
Цитата:
:p:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |