![]() | |
ой бля. батал ожил:eek: Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 58 секунд Цитата:
батал бабский получается какойто у мня тоже пока ничего нет.. я б ченить в палочку бы за фристайлил и все:mad: такими темпами до декабря батол идти будет давай снейк хотя бы до завтра продливай срок:black: |
Ну вот хоть кто-то против этих больших продлений :horosho: |
ну реально.. давайте хотя б до завтра продлим.. а то как то тупо получается.. слишком долго вообщн |
да да да :dovolen: |
ну тока снейка видел онлайн тока он в бане был.. может он не против? |
Он если не против будет напишет от своей девушки :zloypiton: |
ребят, продлил по сути на 2 дня давайте вы сделайте качественный раунд (не как прошлый) мне тоже удобней до завтра, я успею оформить все и тп. Давайте голосование: 4 участника варианты: 1) продлеваем до 1-го ночи 2) продлеваем до 2-го ночи решайте |
1) |
ясно:king: реально куда тянуть ,пол месяца давали. рия сказала что продлений больше не будут:o я если сам даже текст не написал, тока наброски завтра запишу и сдам тем более у остальных участников сибсканы и пламя доммашняя студия моднайа с пиздатым майком:tolstiy: Цитата:
но что б не забывали что это батол:boyara::wytiw: Добавлено через 4 минуты 46 секунд плюс стим и грач на распевках |
в каждом городе есть свои легенды на каждой улице есть свои персонажи в каждом дереве есть дупло для птахи там то черный властелин его и накажет |
репер ска?:trucat: Добавлено через 2 часа 2 минуты 45 секунд :tomato: |
сроки тогда до завтра 00 00 |
ясна
Показать скрытый текст
:o
|
:o |
ктонить хоть записал?:o я скорее всего завтра на палочку зафристайлю:o |
записал-записал :o |
Цитата:
|
ты уже все что ли? на сколько минут трек? |
жду треков Фанки берут батл думаю :p |
Цитата:
|
думаю тоже, хули певцы с опытом на батолах да и хорошим микрофоном.. точнее хорошей хоум студией:horosho: и у них в группе в контакте 9000 человек:king: а я вообще какойто битмакер с караоке микрофоном за 300 рэ:ma3im: Цитата:
|
:o у меня хуже бля но это хасол бля и я ему не изменю |
нажеюсь по качеству судить не будут:krik: Цитата:
|
Здесь не цениться качество :) ну если конечно твоего голоса ваще не слышно :ma3im: |
да я заметил, прошлый раунд судили почти изза качества, изза рифм итд.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. | |