![]() | |
Это очень удивительно(:eek::eek::eek::eek:), но у Пламца трек пизже про шока улыбнуло:tolstiy: |
Изначально думал Пламя дальше, но как то ровные оба трека хз прям кто кого:boyara: |
кул песни братья я тока приехал с озера:) если найду где записаться, вечером запишу реп плюс текст надо дописать да и сегодня футбол ЦСКА:zloypiton: - СПАРТАК:meat: |
Цитата:
|
Пламец норм сделал Примус тоже,равны |
Цитата:
мясо:meat::meat::horosho::boyara::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
я текст пишу ска:mitchust: если спартак проиграет, я автотюном спою |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах вы ска:krik: охуенно будет. если я не запишусь:seva: |
Цитата:
:) |
придется записывать:) |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 2 а если я хуйню напишу? сроки ж поджимают:saint: Вложение 413675 Добавлено через 43 секунды :|:nsk::voin::zloypiton::boyara: Вложение 413676 Добавлено через 32 минуты 28 секунд :virt: |
ты давай пиши уже ) я для кого сроки пробивал то? :muse: у тебя осталось 5 часов, 10 минут ) |
Цитата:
|
успею записаться наверно текст придумываю:king: Добавлено через 1 минуту 31 секунду через 9 минут СУПЕР ФУТБОЛЬНОЕ ДЕРБИ:skaldust: |
ну наконец-то я могу нормально отписываться баттл подходит к концу подходит к концу лично для меня очень интересное событие спасибо всем участникам, вы показали хорошую работу! Прослушал 2 трека на полуфинал - :horosho::horosho::horosho: От себя добавлю, небольшой приз, мелочь,но пусть будет приятно - победителю 300 рублей на телефон |
Уже хочется следующий безбэ батол аудио например:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вторую часть на охуенный караоке микрофон за 120 000 рублей пишу:ugly: текст конечно залупа полная.. хули времени нет, жена, внуки, пенсия:wytiw: |
Когда будет готово то, ждать или спать лучше? |
а сколько еще осталось?:wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. | |