![]() | |
Цитата:
|
ска:tolstiy: у меня двушка закончилась тока вроде еще два часа у нас есть.. по московскому ж судят |
завтра по слушаю треки ребята ваши |
у меня можешь не слушать, у меня гавно:ma3im: Добавлено через 43 минуты 43 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/18/220774c4356609c10a.gifДобавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд сибскана , угарный трек:Dпервый минус хуйня какаято:mad: да и коротко интересный соперник:ma3im: |
У Сибы и Пламца треки в поряде конечно :) но блин некоторые фразу я у вас уже слышал на других треках )) :) |
я тоже, особенно первые рифмы пламца:) |
|
Цитата:
|
коммандник после этого батола |
Цитата:
|
Цитата:
извините я просто так в тему зашёл от нечего делать чтоб сказать что примус зоебись спел:horosho: натткейс тоже хорошо сибскана так тоже ещё ничо, но наверно вынесет наткейса а пламец чо то вообще никак в финал сибскану и примуса и примус берёт батол ладно, пошёл дальше я:boyara: |
Олд Примус - первая часть нормальная, Птахи тока много пиздоц. Панчёво всё отлично. Вторая часть ну нормас в целом, но минус тёртый. Не весело. Пламец - норм вставки, но то же не весело. Наткейс - на уровне сразу веселье бля. Мне по нравилась первая часть. Припев от Стима на уровне. Всё хорошо. И последняя часть ещё запомнилась. Бэд Бойс в тему е. Сибскана - по лучше чем у братика. То же по нравилось. Old Primus - Plamia не по нравилась пара у обоих треков не весёлые Nutkase - Sibskana весёлые рифмы, у обоих на уровне. :horosho: |
пламя и натткейса в финал нах :anddee: |
Цитата:
|
уххах :D я думал уже первые оценки проклюнулись, ан нет ) |
Цитата:
просто обычно пищу хуета или хорошо :) |
Итак парни, у меня поезд через 3 часа. Если не успею (я напишу об этом) попрошу кого-то по судьям разослать письма, что пора судить! Но я постараюсь успеть. В общем,я сейчас трусы-носки-книги соберу и постараюсь разослать. Мои оценки к пятнице ( может быстрее, как я в инет выйду) :kiss: |
Ну че там когда первые оценки? :saint: :( Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Я думал у тебя по веселее будет, как например первые раунды, когда под твои треки плясать можно было :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
у все х по нра вилось |
Цитата:
|
а они братья чтоли?:cool: |
Цитата:
|
а я и не знал:) я и думал че так похожи:o одинаковые шуточки, одинаковые рифмы Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. | |