![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
2) Ты вроде с Украины, купи МТС конект EG162 подключись к ГИПЕРНЕТ и поскачивай песни, будет весело.:morj: 3) Отъебись от меня 4) Я не знаю, что там с парами, поэтому мои оценки будут. 5) Тема будет к тому времени а) Как все судьи кто обещал судить поставят оценки б) как со мной свяжется Фефекс в) Когда он будет до конца готова (сейчас только идеи, задание например еще не готово) г)Если у тебя есть идеи на счет финала, напиши мне в ЛС, тогда пункт №3 на время не смотри:boyara: 6) На след. неделе (вторник-среда-четверг) выберусь с ноутом в город, где есть норм. вай фай и смогу нормально оформить тему на финал + написать тем, кто обещал на призы скинуть и вообще подготовить финал, а то на этом ебанутом инете это не выйдет. 7) Вот так благодаря нашей беседе с Удавом вы приблизительно узнали будущее баттла. 8) Просьба кому-то из судей написать тем судьям кто еще не отсудил в ЛС чтобы они отсудили, мне реально сложно сейчас это сделать. 9) Кто обещал призы, пора объявляться. 10) Напоминаю что от меня будет приз в 300 рублей ( минимум) победителю. |
как всегда нытьё сплошное. "купи блять мопед мтс, заделай мне крышу чтобы на свитчи не текло, проведи оптоволокно". Заебёшь. Давай чётче свои мысли излогай бедственный ты наш, то ты пиздел, что в пятницу, то на выходных, то ещё что-то. Нахуй ты берёшся за это если ничё толком сказать не можешь? |
уууу....все,до свиданья! Пункт №3 а насчет "берешься,что не можешь сделать" это совсем лол. Я все сказал о предстоящих планах и все делаю, что могу для баттла. А те кто больше всех здесь кричали и спорили n-ые организаторы, почему-то вдруг пропали к 1/4 финала и забили на проведения баттла. Не удивлюсь, если и про призы забудут. А теперь повторюсь, мне с тобой общаться крайне неприятно. Ты для меня являешься неадекватным и неприятным пользователем форума, поэтому беседа сходит на нет. В общем, в прошлом пункте все расписал Близимся к финалу юбилейного! :) |
ты главное это самое....300 рублей то:morj::morj::morj::morj: блять ну самому не смешно не? это 80 гривен на наши. Это сумма - с корешем за вечер пива попить. Хуя ты себя как ограничил. Причём "НАПОМИНАЮ, ЧТО ОТ СЕБЯ":morj::morj::morj: Прям от сердца оторвал 6 бутылок пива:morj::morj::morj: Ну клоунада ей богу:morj::morj::morj: ах ты смешной пиздец, я валяюсь с каждого твоего поста:morj: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Спокойной тебе ночи, Удав. Пиши еще, если что-то еще надумаешь, что особо не относится к баттлу: про 6 бутылок пива, про новогодние поздравление, про еще что-то, что ты придумаешь и что на твой взгляд будет очень уместным и якобы остроумным. Ты молодец, ты всегда пишешь в тему,по теме,а главное остроумно и смешно. |
а для меня вот пятница не закончилась еще вроде, поэтому я даже вовремя :ma3im: |
опять началось:o |
опять веселье :o |
кто еще остался из судей?:o |
Наткейс+ Оптимус+ Все финал, тема "Без Б Клава правит миром" сроки неделя:o |
Удав по делу говорит :horosho: |
ого,фанат удава, странно, что тебя разбанили. Кто еще остался из судей помимо меня? |
Да наверное и всё |
рия вроде:krik: |
Рия забила уж на баттел :o |
Цитата:
|
:o мы привыкли |
если я остался один, то к четвергу-пятнице будет тема с финалом. в общем ничего за день не поменялось, все что написал в том посте где все по пунктам расписано, все это в силе ребят. |
Ну мы подождем-подождем Не узнавал кто судить ещё будет? :boyara: |
в общем я щас посмотрю, кто еще по идее должен судить. Если кто-то еще должен, то я им напишу в ЛС, если нет то остался я один. Может даже раньше все выйдет, все зависит от того когда в город выберусь. Но сегодня-завтра это точно не выйдет. Щас посмотрю в первой теме, кто еще должен по идеи судить. |
понял |
посмотрел тему с оценками, нет: 1) Меня 2) Фефекса 3) Стэна 4) Торо Боро 5) Гидрпопонка ? ( дайте пжл ссылку на ее профайл) 6) Вла-да (тоже дайте пжл ссылку на нее) в общем я сейчас отправлю всем ЛС и пусть постараются отсудить до времени того,что я указал выше. |
Фефекс выставил оценки :horosho: у них таки же ники на форуме лучше в контакт пиши, так они нихрена не отвечают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. | |