![]() | |
В общем всё, написал всем судьям из списка, чтобы ко вторнику выставили оценки. Тогда к среде-четвергу будет тема на финал и финалисты из тех судей, кто выставит. Контактов у меня их нет (вконтактов), поэтому писал тут в ЛС. ЗЫ не понимаю,почему удав такой мудак, жаль ты в таких ебенях живешь, что пиздюлей тебе сложно дать. Заебал подпиздевать как баба. В сотый раз тебе говорю, пиздуй погуляй , попей пива с друзьями (сомневаюсь что они у тебя есть,но все же даже у таких как ты должны быть) на 80 гривен - развейся, а не вози говна по форуму. Как шафка бегаешь у колес автомибиля и гавкаешь без устали. |
в фейсбуке в друзья добавилась http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs646.snc3/...4289_n.jpg Петя Цветанова:eek: |
это кто-то известная или просто симпатичная? :) |
Цитата:
Это баба с хуем по любому:guinda: |
Цитата:
|
:guinda::guinda: петя |
Цитата:
|
Цитата:
Примус это баба с хуем! :krik: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав,а ты можешь забанить себя на недельку по причине дерзость?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето не помню такой сериал.. хотя помню сериалы "новая жертва", "тропиканка":) |
кстати,а участников есть какие-то пожелания относительно финала? |
У меня есть! Примусу 300 рублей на мабилу а то он порнуху скачать не может жаловался на днях:o |
:guinda: бля ваще паливо с мобилы порнуху качать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че там уже вторник :o |
почти среда:o |
жаль,что пока никто из судей не оценил. В четверг будут подведены итоги полуфинала и дана тема на финал. |
ТОт акккаунт проебал, ничо судить не могу, инета нет нормального, всем спасбио, всех люблю, Рие писал вроде, что я съебал в Челябу и чтоб на меня не рассчитывали |
жаль |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | |