![]() |
Надо срочно это выяснить! Где хомяк? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070985000-n2839/ |
Цитата:
|
предлагаю ему оленей набить в профайле :ma3im: |
кошерный мысль |
я думаю Удя не одобрит:morj: но это надо организовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я же пошутил :saint::saint::saint: Разбегаемся пацаны |
Да нееееееее, Удав клевый парень, он нас не забанит правда же ребята?:saint: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070983074-n4021/ |
Удав - чёрный кот который приносит несчастье всем и вся:( Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
он бог :saint: |
Цитата:
|
:) во вам делать нехуй |
кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура:confused: |
Цитата:
когда-то я заслушивался дварасом году так в 2006-07'ом, но когда уже вышел из школотовского состояния мозга, понял, что это - обычная проходная хуйня:| |
Цитата:
|
даже Удав в нашей секте |
Цитата:
помню, бля, купил в 2007-ом сборник альбомов двараса, иду такой довольный домой, мол, спрашивают, что несешь, я отвечаю - диск двара... Тупака:morj: мол, я охуенен, бла-бла-бла... но сейчас нехер с этого "поэта" ловить, неинтересен абсолютно, ни по текстовой составляющей, ни по подаче, ни по минусовкам, что вроде бы странно (ведь когда-то я считал его своим кумиром:guinda:)... |
помню когда был в 11-ом классе кажется даже пытался через силу слушать и понять чтоже такого ахуенного в Тупаке Шакуре. Взял у корешка (фаната пака) дисков его вагон бля целый и сел слушать, хватило на 1 диск и 2-й в ознакомительном режиме по 5 сек на трэк. Не получилось из меня фаната Пака вообщем нихуя, тупо тошнило от его музыки:mitchust: |
Цитата:
у фанов реп войск отговорка есть охуенная типа переведи текста песен тупака он тоже мамоеб:|:| я их спрашиваю какую песню перевести.. они оканчивают базар, незная что сказать:bad: у тупака на порядок хуже песни, например, чем у бигги |
а хоть вот вспомнил, одна песня у него мне всё таки понравилась тогда http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=2pac%20ghetto%20star&n ame=1 |
тут у половины форумчан спросить, кого они слушали лет 5 назад, они хором ответят - либо двараса, либо 50, либо эминема... меня сейчас только на первый альбом хватает, и то не полностью... 2Pacaplyse Now, по-моему, называется... это просто "культ личности" называется... а сейчас пойдет чисто мое мнение (если затрону кого-то этим, сразу прошу прощения)... вообще, в чем этот "культ личности" заключается? 2Pac'a возвели в ранг легендарных... Элвиса Пресли в ранг перевели... про Цоя без комментариев... про Майкла Джексона тоже... про... эээ... Бигги... а теперь такой вопрос - люди считали бы их легендарными, если бы они не умерли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |