Flamey | 31 августа 2010 16:37 | Цитата:
Цитата от Snake///
(Сообщение 1070987161)
Цитата:
Цитата от Lil_Flame
(Сообщение 1070987097)
тут у половины форумчан спросить, кого они слушали лет 5 назад, они хором ответят - либо двараса, либо 50, либо эминема...
меня сейчас только на первый альбом хватает, и то не полностью... 2Pacaplyse Now, по-моему, называется...
это просто "культ личности" называется...
а сейчас пойдет чисто мое мнение (если затрону кого-то этим, сразу прошу прощения)...
вообще, в чем этот "культ личности" заключается?
2Pac'a возвели в ранг легендарных...
Элвиса Пресли в ранг перевели...
про Цоя без комментариев...
про Майкла Джексона тоже...
про... эээ... Бигги...
а теперь такой вопрос - люди считали бы их легендарными, если бы они не умерли? | Джексон и живым считался Легендой :horosho:
Про Цоя ты написал правильно - без комментариев. | про Цоя вообще отдельная история:|если б он был жив, считался бы рядовым рокером и все... Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070987156)
Цитата:
Цитата от Lil_Flame
(Сообщение 1070987142)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1070987128)
нет.. кроме джексона | Джексона бы тоже не считали особо великой личностью, это сейчас просто на фоне ажиотажа его возвышают огого как...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim:horosho: | помнишь какое у Пака там погоняло в русском переводе?:morj: "Птаха" ебать:D | ахахахаха, угорал с этого, кстати:guinda: да и вообще фильмец здравый:ugw:правда, смотрел только раза 3-4 Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1070987154)
Цитата:
Цитата от Lil_Flame
(Сообщение 1070987142)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1070987128)
нет.. кроме джексона | Джексона бы тоже не считали особо великой личностью, это сейчас просто на фоне ажиотажа его возвышают огого как...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim:horosho: | хоть мне и кажется что джексон был педофилом
но он уже при жизни был легендой | о Джексоне спорить, думаю, не будем, рекорд по продажам остается за ним, столько дисков и пластинок не продаст больше никто и никогда:horosho:
но вот заебывает (заебывает!!!) то, что теперь решили в мире каждый год отмечать день рождения и дату смерти "короля поп-музыки" :| не одного ж меня это заебало, м? |