![]() |
давай отсуживай :tolstiy: |
Появились оценки от приглашенного судьи еще вчера с огромными комментариями, за что ему спасибо! :horosho: |
влада отсудила? Чувствую надпочечниками что со своей демкой проебу:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но блять где ты судья я проешл в четвертый:ma3im: бермуда мне 2-1-0 поставила:morj::morj::morj: пиздец вот :boyara: |
Цитата:
|
блять даже незнаю про кого петь:o про тебя уже пел, про грузило пел, про бермуду пел:o |
про ванеса и его нежные завывания:o |
Натткейса с победой, епта:seva: |
давайте уже выкладывайте оценки, не томите :o |
не мог отсудить никак :( завтра |
Всем похуй, тема гавно автора в баню:o |
Отписал Печка! :king: Сказал, что в ближ. пару дней отсудит! Я думаю, мы обязаны его подождать! :horosho: |
Нукатс прикольный минус выбрал)) а в конце вообще улыбнул вставочкой)) |
Цитата:
Рия не овтечает пока на сообщения, но говороила отсудит финал скажи еще в аське владе чтобы вини да пух отсудил тоже |
:D и скажи чтобы за тебя проголосовали |
Сегодня только послушал финальные треки Пацыки охуенно сделали, мне дико вкатили оба трека например:horosho::horosho::horosho: даже не могу сказать, кто пиздаче:confused: Девчонки тоже так ровно в треках застелили, но та которая с олдпримусом поеротичнее звучит как-то:horosho::rolleyes: Нуткейс меня даже в треке упомнял:dovolen: С концовки ваще в голос ржал:guinda::horosho: |
бля снэйк давай оценки не могу уже ждать, проебал так проебал я знаю чья вина |
Цитата:
смайл конечно есть вот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/12/1677964c8c6fd5df0e8.gif |
ае Печка оценил! Сегодня базарю с Фефексом и наверное уже все скоро будет |
Цитата:
лучше командный организовывайте,я понимаю что дело долгое и нудное,но народ ждет :horosho: |
привеет:p кто выиграл та?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |