![]() |
Цитата:
не? Потому что ноешь как баба тоесть возможно ты и есть баба, тк нормальный парень не ныл бы 10 страниц из 50 |
Цитата:
Цитата:
про бабу детский сад не начинай только, ога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам-то не выебонь и не провоцируй |
заебало нытье :( |
Кстати, уже 3-й судья не комментирует трек)) Вы специально это? )) |
Цитата:
Если для тебя этот акцент показался угарным, то на второй ты выпадать будешь с того, что я задумал сделать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭМ вопрос к СУДЬЯМ а ВТОРОЙ ВРОДЕ ПАРНЫЙ ДА? |
:(:(:( |
Хуй знает:( разочаровывает батол чет:( похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше:( переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!:krik: у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
паравоз хуярит :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Тора Бора злой блять:o:( |
А можно узнать определение фразы "Безбашенный трек"? Что такое рифмы и содеражение я знаю, что такое флоу я знаю, ОВ я знаю, но про безбашенность нет. Тупой юмор это безбашенность? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это нормально, что отдельные люди пишут и высказывают недовольство в сторону судейских результатов- так было всегда. |
румяные щечки, ты сам еще не заебался? это отбор блядь, а не финал. не плачь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что я могу делать в свои 15 лет? я итак работаю, раздавая ебучие листовки на морозе в минус 20 :( |
Цитата:
|
Да я вроде не жестил ни хуя , а люди недовольны |
Цитата:
безбашенность это ваше индивидуальное чувство юмора, ваши фишки, умение и способность зацепить ими, и преподнести это с техникой и умением читать, желательно в хорошем качестве. Если такого нет, то тру безбашенность даже плохое качество отодвинет на второй план. Вот к примеру победитель Первого Баттла БезБ и ныне судья ДаСтэн. Я бы не сказала что у него таки ахуенное качество треков было. Но у него был свой стиль чтоли..и техника мне его всегда нравилась. Да и угарала я с его треков дико) Это и есть безбашенность Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Цитата:
КАГДАТЫРЯЯЯДОМММ:guinda: |
Цитата:
пока 2 + из 3 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для примера кстати я б этот трек дала тем, кто не может понять сути безбашенности) и треков Санька)) Санек ваще красава был:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и темы даются такие, сумбурные. чтобы фантазия каждого намудрила что-то свое и индивидуально раскрыла тему. ну ебана врот как не понять- то такого ребяяят :) |
группа "Ебанько" бы тут первые места занимала :) по переделыванию треков) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |