![]() |
3ю страницу оценки кидают |
Цитата:
|
оценки кинут сюда сперва?? или ток када тему создадут? |
Оценки безбашки/комментарии Snake/// 1 страница happycat -подчерпнул все основы раздела безбашки + mmdMC - не знаю, трек и понравился и нет + Tilla Тим - за пение, больше так не делай + PsychodeliquE [Падшие звёздЫ] в другом баттле,я бы плюс поставил - Jefree (Игра Без Масок) - я влюблися в её читку + NEMMY - ну что-то совсем слабо - St. SpiriT - для первого раунда, это очень даже ничего + Эрзи + kak milo - твой трек и Психоделик слушал больше других, думал, все-таки это - SlangMan - за раскрытие, но во втором нужно сделать лучше будет + Полосухина (Jetta) (Падшие звёзды) - какой-то трек очень серьзный - Автор Рассказов - у меня долго время была проблема такая же,как в начале твоего трека :) + nikokoi - знаешь, тебе ставлю заочно, если не добавишь безбашенности, далеко не пройдешь + Браслет - сидел, слушал, улыбался - что еще надо?! + Мокролог - рассказал о философии посетителей безб + Sibskana - мне понравилось + Игра_В_Дождливый_День (Падшие звёздЫ) сдал какую-то демо-версию - Qbos - на второй лучше постарайся + Т.О.КПСС - безбашенно,сука + Mr. T.j. - как-то не очень, но есть безбашенности немного и зачитал неплохо, заочно + Nuttkase + Old'ovyj primus + |
Dizrael, вторая страница сегодня будет или можно не ждать? |
Цитата:
|
Оу, благодарю, товарищ судья, за плюсик! :dovolen: Требуется лучше делать в плане качества или в плане безбашенности? |
А сколко надо плюсов чтобы во 2 перойти? |
Цитата:
|
Цитата:
насчет безбашенности, совета не дам, решай сам :) мне понравилось,что было раскрыто через психологию.Учусь на него :guinda: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет качества я даж не думал, что для безбашки оно требуется:D там минус был ужатый в 96 кбит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от меня скорее всего ночью буду оценки и коменты большинство оценок совпадает с оценками снейка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну респект за короткий срок оценивания:horosho::horosho: ждёмс;) |
Dizrael спасибо за оценки учту |
довай ещё оценок :tomato: :inlove: |
Сколько трэков на отборочный вообще сдано ?))) |
я проспал начало пиздец. пойду вешаться... сроки маленькие были.. |
Цитата:
|