Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Юбилейный ПЯТЫЙ (5-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ- обсуждения и вопросы в течении ВСЕГО баттла ЗДЕСЬ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/yubileinyi-pyatyi-5-i-neoficialnyi-battl-bez-bashki-288863/)

ExcIuz1c 14 февраля 2010 13:55

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069271030)
всегдаправ тупой чтоли блять. со своей ванбе полез в тему для результатов. пиздец олень:nsk:

тема создана, кто оценил- результаты туда.

Кстати, судьи...кто сколько треков принял? сверяемся..

(чот я уж слишком на всегдаправа жестко обозвалась))сорь)))

тему прибей) С праздником тебя :inlove:

Umshini Wam 14 февраля 2010 13:58

Цитата:

Цитата от kak milo (Сообщение 1069271140)
чё-то я не понял, вообще к чему он)отписался что ли в теме оценок?

ага) и удалил мессагу)

Эксклюзик, скоро прибьют надеюсь.
и тебя с празником, на который девочки друг другу валентинки шлют:horosho::dovolen:

ExcIuz1c 14 февраля 2010 14:03

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069271185)
Цитата:

ага) и удалил мессагу)

и тебя с празником, на который девочки друг другу валентинки шлют
:horosho::dovolen:

Это ваще модно, вчера вся группа в универе передарила валентинок :guinda::horosho:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
када оценки? :mad:

Umshini Wam 14 февраля 2010 14:06

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1069271221)
Цитата:

Цитата:

ага) и удалил мессагу)

и тебя с празником, на который девочки друг другу валентинки шлют
:horosho::dovolen:

Это ваще модно, вчера вся группа в универе передарила валентинок :guinda::horosho:

чесн говоря меня этот праздник вымораживает чутка)) с любимым человеком то время проводить и по кино ходить можно каждый день)) такое чувство что ДСВ существует строго для того шоб девки друг друга заколебывали)

Sok01 14 февраля 2010 14:20

[QUOTE=Рия;1069271253][QUOTE=ExcIuz1c;1069271221]
Цитата:

такое чувство что ДСВ существует строго для того шоб девки друг друга заколебывали)

Этот праздник сильнее всех любят наверно только торгаши которые этими валентинками двигают)) Стоял на днях в магазине в очереди, а у соседнего прилавка девчушки лет по 13-14 штук по 40 наверно взяли каждая... Денег тратят на эти розовые бумажки неймоверное количество.
Я не особо признаю этот праздник. Точнее - мне абсолютно побоку))

Umshini Wam 14 февраля 2010 14:22

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069250311)
Хэппи кет как в воду глядел:D
В общем ребята, действительно с названиями треков некоторых вата. Но не так их много, потому ща решим вопрос.

Во-первых, вот скрин принятых треков. Если Вы не видите свой, значит он либо был удален с хоста либо еще дерьмо какое. Помню у кого-то одного удален был. Так вот напомните о себе здесь нормальной ссылкой на свой трек.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
во-вторых. теперь блять играем в угадай мелодию благодаря тем, кто залил названные кириллицей треки на дамп.

1.у кого в начале трека слова из трека гидропонки на финал 3 безбашки?

2.у кого в треке слова "поезд Уфа-Москва..."?

3.у кого в треке слова "проблемматика примагничивания скрещивание личностей будет насыщщеней..."?

4.кто читает под минус Крека "нежность" ?:D

5.у кого трек со словами "чо переписываем чоле ?да пофиг давай дальше ..на струдии"?:D

ЕЩЕ ХОТЕЛА ОТМЕТИТЬ ОДИН ФАКТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Значит слова из трека Гидропонки использовал Натткейс, его записала. Под минус Креков записался Некто Пабло, его я тоже записала. Остальные "анонимы" что молчат?

Те треки, которые так и останутся "неопознанными", я оценивать и засчитывать не буду. А так же заливать в архив судьям тоже не буду, учитывайте это те, чье имя не прописалось в скачанном треке и кто не сказал что такой-то трек его.

Sok01 14 февраля 2010 14:24

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069271407)
Цитата:

В общем ребята, действительно с названиями треков некоторых вата. Но не так их много, потому ща решим вопрос.

Во-первых, вот скрин принятых треков. Если Вы не видите свой, значит он либо был удален с хоста либо еще дерьмо какое. Помню у кого-то одного удален был. Так вот напомните о себе здесь нормальной ссылкой на свой трек.

во-вторых. теперь блять играем в угадай мелодию благодаря тем, кто залил названные кириллицей треки на дамп.

3.у кого в треке слова "проблемматика примагничивания скрещивание личностей будет насыщщеней..."?

5.у кого трек со словами "чо переписываем чоле ?да пофиг давай дальше ..на струдии"?:D

ЕЩЕ ХОТЕЛА ОТМЕТИТЬ ОДИН ФАКТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Значит слова из трека Гидропонки использовал Натткейс, его записала. Под минус Креков записался Некто Пабло, его я тоже записала. Остальные "анонимы" что молчат?

Те треки, которые так и останутся "неопознанными", я оценивать и засчитывать не буду. А так же заливать в архив судьям тоже не буду, учитывайте это те, чье имя не прописалось в скачанном треке и кто не сказал что такой-то трек его.

А можешь вывесить список принятых треков на данный момент? ;)

Old primus 14 февраля 2010 14:27

опа пошло дело)

Джастин из Питера 14 февраля 2010 14:27

Рия, проверь пожалуйста есть или нет
http://dump.ru/file/4305199

Umshini Wam 14 февраля 2010 14:28

[QUOTE=Sokol Armynsk;1069271390][QUOTE=Рия;1069271253]
Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1069271221)

Этот праздник сильнее всех любят наверно только торгаши которые этими валентинками двигают)) Стоял на днях в магазине в очереди, а у соседнего прилавка девчушки лет по 13-14 штук по 40 наверно взяли каждая... Денег тратят на эти розовые бумажки неймоверное количество.
Я не особо признаю этот праздник. Точнее - мне абсолютно побоку))

Цитата:

Цитата от Sokol Armynsk (Сообщение 1069271429)
Цитата:

Цитата:

могу вечером. я сейчас на работе

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Неайс (Сообщение 1069271458)
Рия, проверь пожалуйста есть или нет
http://dump.ru/file/4305199

5.у кого трек со словами "чо переписываем чоле ?да пофиг давай дальше ..на струдии"?

чтонить из этого твое?
если нет то не докачала твой трек еще, вечером докачивать буду. у меня ща там не все

Япет 14 февраля 2010 14:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Sokol Armynsk (Сообщение 1069271429)
Цитата:

Цитата:

ну вот от меня список такой...

Sok01 14 февраля 2010 14:32

Цитата:

+ Sokol
Фефекс благодарствую, хоть и оставил меня без камента)
Я правда знаю все бока. Текст и запись была в спешке (о баттле в последний момент узнал) из-за этого много кривых мест в треке;)

Япет 14 февраля 2010 14:37

Цитата:

Цитата от Sokol Armynsk (Сообщение 1069271501)
Цитата:

+ Sokol
Фефекс благодарствую, хоть и оставил меня без камента)
Я правда знаю все бока. Текст и запись была в спешке (о баттле в последний момент узнал) из-за этого много кривых мест в треке;)

у меня голова уже болела коменты писать, честно

некто Пабло 14 февраля 2010 14:40

у меня плюс,йоу.

Northern 14 февраля 2010 14:42

всех с праздником кстати:horosho:

Япет 14 февраля 2010 14:42

[QUOTE=Рия;1069271466][QUOTE=Sokol Armynsk;1069271390]
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069271253)

могу вечером. я сейчас на работе

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

5.у кого трек со словами "чо переписываем чоле ?да пофиг давай дальше ..на струдии"?

чтонить из этого твое?
если нет то не докачала твой трек еще, вечером докачивать буду. у меня ща там не все

5" на струдии..." это Игра_В_Дождливый_День

дима nickname 14 февраля 2010 14:43

ну чо первый плюс есть

кстати
тему бы прикрепили:rolleyes::horosho:

Япет 14 февраля 2010 14:44

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069271616)
ну чо первый плюс есть

кстати
тему бы прикрепили:rolleyes::horosho:

прикрепим

на ужин 14 февраля 2010 14:52

за модную причёску - это хорошо:guinda:
да и мне спасибо за плюсик, фефекс:kiss:

iTeylor 14 февраля 2010 14:53

:(

Sok01 14 февраля 2010 15:00

комментарий для Willie самый охеренный))

Япет 14 февраля 2010 15:01

понка может с полуфинла судить будет

Skyler 14 февраля 2010 15:01

:(:(:(

Мокролог 14 февраля 2010 15:02

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1069271488)
+ Dr.MokRolog - раз уж заплатил

Братишка, я понимаю что в стране коррупция, но зачем так явно палить наш замут:saint:

Япет 14 февраля 2010 15:03

Цитата:

Цитата от Sokol Armynsk (Сообщение 1069271798)
комментарий для Willie самый охеренный))

там трек мясной просто, пиздец:meat::meat::meat:

"уже почти неделю мои губы, как магнитом, тянет на мужские члены огромных габаритов":guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.