![]() |
Цитата:
|
К судьям просьба! послушайте трек Проца- там есть слова "Проблема большая надо решать эти действия.." в начале? и трек Пунича с "проблемматика примагничивания скрещивание личностей будет насыщщеней" начинается? |
ох ебать.снейк мизантропу, который даже сам не читал, поставил плюс.а мне минус.вот так дела:) |
заебись второй уже плюс уже:horosho::rolleyes: я рад спасибо неграм-судьям:blackust::black: |
Цитата:
|
слушайте а чо Мизантроп опять прогой читающей текст трек записал?:D мне Диман Али помню на НГ еще послушать с мобилы дал, я угорела) кстати помимо всего прочего пиздатая идея, вы зря так) |
Цитата:
А так да, его темки заслуживают внимания) хотя бы за тексты и панчи жирные :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мизантроп в армии вроде, наверное троллит кто нибудь. хотя хуй его знает. |
:o Оууу...как же это здорово |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Кароче сверяемся. вот мой скрин со всеми треками, которые удалось скачать.всего 89 штук получилось. |
Цитата:
ну в любом случае не мне сдуить Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
почему судьи всем коментят треки а мой не коментят? ( |
Правила для судей: 1) вовремя дать оценки - время оценки первого отборочного раунда - неделя со дня окончания сдачи треков.(максимальная задержка - +2дня), в данный момент сроки сдачи оценок с 12.02 до 19.02. За 9 дней их наизусть выучить можно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они должны все бросать и бежать треки судить что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, вы если взяли судить, то найдите уж время;):):p |