![]() |
не , ну он реально угарный типок , ути щечки :kiss: © Чет |
Цитата:
|
Цитата:
то есть кип он драйвинг и таки ради интереса зашёл в профайл.и хули если руки кривые, то и собственно трек то не работает нихуя.в твоём профайле. ну да ладно.приценил на утконосе.мне не сложно. даром что нашёл двух паравозов.но вроде если твой трек "и теперь не только эмо режут себе вены" то.ты строго охуенен.некро в стороне тут дрочит.я кстати его треки заменил на твой один и гоняю его на репите теперь. |
как мило, спасибо:D тут все так любят сарказм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
я из Балашихи знаю только пару хороших рэперов:( теперь я знаю тройку :( |
Цитата:
"йо йо твой трек ахуенен братан, сейнт пи фор лайф нигга, я ебусь в рот от твоего качевого рэпчика, бля ты ахуенен, откоменть мой трек тоже, вот ссылка йо йо:p" на самом деле почти никто там нихуя не слушает, только своими ссылками у друг друга в теме спамят. грачята.:nsk: |
ладно, всех я заебал сегодня и меня обсуждали несколько страниц вместо раунда, извините за всё, пойду смотреть олимпиаду перед сном:D |
Цитата:
Ребят, хватит ругаться, конечно неприятно, когда пишешь трек и его недооценивают. Неприятно потому что это ТВОЙ трек, а то что ты его писал наотъебись-так это мелочи...:) это я в общей сложности а не к конкретным лицам. И потом. сдавая треки на баттл, надо быть готовым и к плюсу и минусу, потому не надо удивляться, получив любой из результатов. Если вы считаете кого-то из судей необъективными, покажите на него и приведите аргумент, где была замечена необъективность. Чесслово, заебали ныть:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати.приценил твои фишки с баттлов тектовтеме и сквот.нахуй минуса делать, когда у шоти можно пиздануть :strogohasol: да и пунчи модные"витя классик битой гасит пидарасов" крутой пунч, я бы не придумал никогда кстати.долго наверно придумывал. я кстати уверен что ты пройдёшь дальше и возьмёшь тектовтеме |
Цитата:
|
обращался исключительно к паровозу, на этом всё:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что нового тутА?:o |
Dizrael спасибо тебе мил человек :kiss: |
паровоз тут ебать жжёт парень, пойми это не бател как бэ. это безбашка. тут нечто другое, чем утконосы и прочие юкозы Цитата:
ты мне поставил минус:( прости:muse: :D |
тут вопрос возник.. Цитата:
|
никогда не понимал такой приз как фит. |
Призы за второе место лучше чем за первое , потому что качественный минус стоит около 1500 р. + сведении рублей 500 + ещё Оксид читанет (хотя это не очень то важно, но всё же) + 500 р. сверху на один раз пивка попить на вечер с друзьями. А на 1500 р. один раз хорошо пивка попить вечером можно по сути и всё) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |