Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Юбилейный ПЯТЫЙ (5-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ- обсуждения и вопросы в течении ВСЕГО баттла ЗДЕСЬ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/yubileinyi-pyatyi-5-i-neoficialnyi-battl-bez-bashki-288863/)

MZLM 18 февраля 2010 15:29

Цитата:

Цитата от St. SpiriT (Сообщение 1069308662)
Цитата:

Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ (Сообщение 1069308640)
Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1069308625)

пошел на хуй

хули ты на меня гонишь? нахуй сам следуй. чё ты не этому парню не ответил, который написал пост, а всё ко мне цепляешься? делать нехуй?

хули ты стрелы метаешь?

я задал вопрос ему, а не стрелы метал. он просто должен был тебе адресовать пост по сути если.

ALee 18 февраля 2010 15:29

паравоз хуярит :ma3im:

MZLM 18 февраля 2010 15:30

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1069308681)
Цитата:

Snake///
написал:
Цитата:

пошел на хуй
блиин я тож хотел написать это-же только вот чет подумал ладно не буд больше заебывать мальчика а то ещё вены порежит..

скорее всего порежу
Цитата:

Цитата от Drunk Russian Bear (Сообщение 1069308690)
паравоз хуярит :ma3im:

приходится:D меня тут любят очень:D

дима nickname 18 февраля 2010 15:30

Тора Бора злой блять:o:(

Sok01 18 февраля 2010 15:31

А можно узнать определение фразы "Безбашенный трек"? Что такое рифмы и содеражение я знаю, что такое флоу я знаю, ОВ я знаю, но про безбашенность нет. Тупой юмор это безбашенность?

sega MC 18 февраля 2010 15:31

Цитата:

че без б та? 3 такой же? 2 такой же был? Не знаю про 4 поэтому не буду говорить...я пологаю что без б батол потому что проводиться в безбашке, а не потому что чем хуже трек, тем он лучше
тут дело не у кого хуже, а у кого безбашенней..

Umshini Wam 18 февраля 2010 15:32

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1069308484)
Цитата:

Drunk Russian Bear
ты уже тему знаешь... ах ты коварный... шучу кстате тож много фишек чтебных придумал...

ЭЭЭМ вопрос к СУДЬЯМ а ВТОРОЙ ВРОДЕ ПАРНЫЙ ДА?

в процессе решения)
Цитата:

Цитата от St. SpiriT (Сообщение 1069308499)
Хуй знает:( разочаровывает батол чет:( похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше:( переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!:krik: у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят...

так уж получилось, что мнения судей разные и где-то даже чужды каким-либо участникам. Лично для меня качество, техника и сведение играют ОЧЕНЬ большую роль. скажу даже так- я при выставлении оценок буду ориентироваться прежде всего на то, что перечислила выше.

И это нормально, что отдельные люди пишут и высказывают недовольство в сторону судейских результатов- так было всегда.

счастливый кот 18 февраля 2010 15:33

румяные щечки, ты сам еще не заебался? это отбор блядь, а не финал. не плачь.

ALee 18 февраля 2010 15:35

Цитата:

Цитата от Sokol Armyansk (Сообщение 1069308701)
А можно узнать определение фразы "Безбашенный трек"? Что такое рифмы и содеражение я знаю, что такое флоу я знаю, ОВ я знаю, но про безбашенность нет. Тупой юмор это безбашенность?

это значит что никакими рамками себя ограничивать не стоит)

St. SpiriT 18 февраля 2010 15:35

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069308707)
Цитата:

Цитата:

Drunk Russian Bear
ты уже тему знаешь... ах ты коварный... шучу кстате тож много фишек чтебных придумал...

в процессе решения)
Цитата:

Хуй знает:( разочаровывает батол чет:( похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше:( переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!:krik: у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят...

так уж получилось, что мнения судей разные и где-то даже чужды каким-либо участникам. Лично для меня качество, техника и сведение играют ОЧЕНЬ большую роль. скажу даже так- я при выставлении оценок буду ориентироваться прежде всего на то, что перечислила выше.

И это нормально, что отдельные люди пишут и высказывают недовольство в сторону судейских результатов- так было всегда.

:kiss::horosho:

дима nickname 18 февраля 2010 15:35

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069308236)
Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069308061)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069307429)
Торик сегодня оценки сдаст, только что писал:)

я вот такой куплю...:)

http://cs710.vkontakte.ru/u838068/39676069/x_fa4cbc37.jpg

а ты какой хочешь?)

крутой.
я на ставках наиграл сейчас деньжат чуток, тоже на днях себе хочу модный какой нибудь купить.

слушай, а там в покере так реально бабла поднять? скажем тысяч 5
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069307909)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069307866)
нет вроде, телефон обычный..но с модемом. чисто девчачий такой, а то я 3 года с кирпичом 6630 нокиа отходила, чонить потоньше захотелось:D

веришь нет, впервые на гнусмас засмотрелась. до этого были сплошные нокии и один сименс самый первый:D

у кого то даже таких кирпичей нету :o

я себе хочу Нокиа 5530 :o

так надо делать что-то, чтоб было то) просто так ничего на голову не падает:)

смотря где играть, если начинать играть с Фридепозитом то вполне возможно

что я могу делать в свои 15 лет? я итак работаю, раздавая ебучие листовки на морозе в минус 20 :(

ALee 18 февраля 2010 15:35

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069308720)

:guinda::guinda::guinda:

toro-boro 18 февраля 2010 15:35

Да я вроде не жестил ни хуя , а люди недовольны

Umshini Wam 18 февраля 2010 15:39

Цитата:

Цитата от Sokol Armyansk (Сообщение 1069308701)

Мне надоело повторять. Безбашенность как таковая в принципе отсутствует. Что касается определения безбашенности в нашем баттле-
безбашенность это ваше индивидуальное чувство юмора, ваши фишки, умение и способность зацепить ими, и преподнести это с техникой и умением читать, желательно в хорошем качестве. Если такого нет, то тру безбашенность даже плохое качество отодвинет на второй план. Вот к примеру победитель Первого Баттла БезБ и ныне судья ДаСтэн. Я бы не сказала что у него таки ахуенное качество треков было. Но у него был свой стиль чтоли..и техника мне его всегда нравилась. Да и угарала я с его треков дико) Это и есть безбашенность

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069308739)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069308236)
Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069308061)
крутой.
я на ставках наиграл сейчас деньжат чуток, тоже на днях себе хочу модный какой нибудь купить.

слушай, а там в покере так реально бабла поднять? скажем тысяч 5
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069307909)

у кого то даже таких кирпичей нету :o

я себе хочу Нокиа 5530 :o

так надо делать что-то, чтоб было то) просто так ничего на голову не падает:)

смотря где играть, если начинать играть с Фридепозитом то вполне возможно

что я могу делать в свои 15 лет? я итак работаю, раздавая ебучие листовки на морозе в минус 20 :(

вот это жоска( значит жди совершеннолетия. до него по сути ребенка должны обеспечивать родители. Если у твоих нет такой возможности, ничего не поделаешь. я тоже в подростковом возрасте много о чем мечтала и не получала( хотя в детстве меня баловали дико. а в 15 я уже работать начала по знакомству на фабрике звезд, тогда хоть чтото могла се купить)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069308742)

Ай Димкаа)вспомни себя участником баттлов) разве тебя не возмущало хотяб немного решение судей отрицательное када ты там старался сводил и тебе казалось что трек крут?:) хотя вспоминаю ты треки хоть и немного наотъебись делал, но угарные шопипец:D

КАГДАТЫРЯЯЯДОМММ:guinda:

дима nickname 18 февраля 2010 15:49

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069308742)

нормал бля) хоть мне и минус) но признаю что трек у меня не безбашенный, ибо 1ый раз участвую, и даже хз чо писать) вот решил такое сдать) зато буду знать на будуще)) :horosho:

пока 2 + из 3 :|

sega MC 18 февраля 2010 15:49

Цитата:

Рия
а оценочки завтра ждать?

Snake/// 18 февраля 2010 15:50

Цитата:

:horosho::horosho::horosho::D:D:D бляяяя....Кот,я валяюсь

sega MC 18 февраля 2010 15:50

Цитата:

nickname[marble_fam]
в жизни всегда будет что-то в первый раз, я кстате тож первый раз участвуюю раньше вообще не слышал что такое батл без-б

дима nickname 18 февраля 2010 15:52

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1069308895)
Цитата:

:horosho::horosho::horosho::D:D:D бляяяя....Кот,я валяюсь

Хэппи Кэт отжигает пиздец:guinda::guinda::guinda:

toro-boro 18 февраля 2010 15:52

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069308773)

Ай Димкаа)вспомни себя участником баттлов) разве тебя не возмущало хотяб немного решение судей отрицательное када ты там старался сводил и тебе казалось что трек крут?:) хотя вспоминаю ты треки хоть и немного наотъебись делал, но угарные шопипец:D

Аххаха, да я тогда и сводить не умел толком, чо-то угарное перепевал вот и выходило :p

Umshini Wam 18 февраля 2010 15:57

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1069308881)
Цитата:

Рия
а оценочки завтра ждать?

сегодня ночью либо завтра,да)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069308918)
Цитата:

Аххаха, да я тогда и сводить не умел толком, чо-то угарное перепевал вот и выходило :p

вот и пример пожалуйста:) сведения нет толкового, но блин плюсы же были) и я дико угарала)

для примера кстати я б этот трек дала тем, кто не может понять сути безбашенности) и треков Санька)) Санек ваще красава был:horosho::horosho::horosho:

дима nickname 18 февраля 2010 15:58

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069308984)
Цитата:

Цитата:

Рия
а оценочки завтра ждать?

Цитата:

Цитата:

вот и пример пожалуйста:) сведения нет толкового, но блин плюсы же были) и я дико угарала)

для примера кстати я б этот трек дала тем, кто не может понять сути безбашенности) и треков Санька)) Санек ваще красава был:horosho::horosho::horosho:

я в следующем если пройду, Белую Стрекозу любви перепою своим голосом наркоманским :o:o:o

Umshini Wam 18 февраля 2010 16:01

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069308995)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069308984)
Цитата:

а оценочки завтра ждать?

Цитата:

я в следующем если пройду, Белую Стрекозу любви перепою своим голосом наркоманским :o:o:o

но это не значит, что только треки других попсовых артистов перепивать- это пиздец безбашенность и точное попадание! ты свое чтонить придумай! в том и фишка, я повторяю- ТВОЯ безбашенность, ТВОЙ стиль и фишки.

Потому и темы даются такие, сумбурные. чтобы фантазия каждого намудрила что-то свое и индивидуально раскрыла тему.

ну ебана врот как не понять- то такого ребяяят :)

ALee 18 февраля 2010 16:01

группа "Ебанько" бы тут первые места занимала :) по переделыванию треков)

Ruby Rubbish 18 февраля 2010 16:02

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069308707)
Цитата:

Цитата:

Drunk Russian Bear

в процессе решения)
Цитата:

это радует :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.