![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И как перестало тошнить или обблевал всё же моник? :D Я микро еле вычистил от колет и рыбы)):D:D Торо Борра, твои оценки больше всего обсуждают, потому что самые строгие пока что. Хотя мне твой минус и не по душе, но есть что есть. Забей на всех))) Если твой минус будет всего одним, то он ничего не решит, а если все поставят минусы, то значит мне тут не место ;) По этому поводу хорошо Рия сказала, я даже цитатку сохранил: "если тебя едят большинство- ты вкусная конфетка) а не ест никто-гамна кусок (с) Рия" |
кто мне скажет, какого хуя два Worda ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в том что много минусов или плюсов наставили:) и нет плохих или хороших судей, помоему все одинаковые:) меня вот задело что другану второй минус поставили, а есть треки вообще не рыба не мясо:) ник друга MrTj |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем...:mad: |
неменуемого конца ждём :anddee: |
буду оригинален Дожидаемся;) |
Хоть ты откомментируй мой трек, а вто из трекх выставивших ни один не отписался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас мои уши ахуенно спасают песни: Robin Thicke - Dreamworld и Lily Allen - The Litllest Things |
Почему "нене"? Что не так в моем треке? |
Цитата:
неясно что ты говоришь - это раз. текст не интересный абсолютно. |
Стэн бля по твоим критериям у iL-JoN`a плюс ПАНЧи обороты блять рифмы а ты говоришь матерится мал ипать просто голос такой осёл!:o: |
Хотел участвовать. Ждал. Пропустил :( ААааа :mad: Очень хотел поучаствовать. |
Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Еще один плюсик нада:seva: |
Цитата:
Там много терминов между прочим И я старался, целых полчаса на трек потратил...:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |