![]() |
Цитата:
|
:seva: Glamurgida даст жару |
Цитата:
|
Ну, Да Стэнчик... испортил мне всё картину :tomato: |
не пойму почему судьям "Некто Пабло" не понравился трек офигенный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или считай это местью за твой минус мне против Сайта когда я стоял на ххру. Если бы + влепил, я бы прошёл:boyara::guinda: |
Цитата:
мне так нравится флудить в этой теме :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Стэнуил Великий;1069319503] Цитата:
да нет, лучше с тобой чем с Классиком или Коробом, ты мб на хх.ру и решаешь чёто, но не на инда батле))) |
Цитата:
|
Цитата:
но не слушая треков, могу сказать, что чё-то ты себе пиздец противоречишь. Mc-spot + Крипол, йо. по тексту хуйня, в целом. но звучишь. nickname[marble_fam] + не молоти такую ересь, если пройдёшь. Potterr + за первую строчку и "тыдыщ-тыдыщ". а так, ебала какая-то. DohlayaZmeya + за панч про магничивание шляпы к боярскому, а так - хуйня) ну и на последок DiKei + я подумал сначала, что безбашенность не попахивающася долбоебизмом, а что-то въёбаномозговое, но я ошибся. ставлю плюс с расчётом, что не будешь хуйню нести дальше. |
стен, ты не выставил оценку гидростату |
Цитата:
|
Цитата:
при чём здесь кто чо решает?) я там тоже до 4го дошёл в прошлом, учитывая то, что распиздяйничал максимум и сдавал на отъебись песни, до сих считая что мой соперник прошёл чудом каким-то, со счётом 4-3. кароче, ладно) думай чо хоч, я хуй клал) я как бы среди всех участников индабаттла вижу, максимум, 5 внятных соперников) и ты уж явно в них не входишь. +ты еще во второй там не факт что пройдёшь) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
P.S. 1:1 у нас с тобой ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Стэнуил Великий;1069319609][QUOTE=kak milo;1069319554] Цитата:
он тут уже всех заебал ;) |
Цитата:
да ладно, реально ведь достойных уровневых мц там хватает, будет неплохо, если повторишь свой прошлый результат) |
румянощекий, ты вроде обещал уйти отсюда потому что это говнобател. ты уже бесишь, честно. |
Ох емае сколько страниц в теме прибавилось за 3 дня.Чёт 2 минуса словил я от последних судий.Неужели не пройду. |
Цитата:
меня там могут удивить: Чест - отличные песни(!), замечательный вокал, креативный подход к текстам. Сайт МС - самый неординарный исполнитель в рус рэпе, наверное. очень креативен. Классик - техничен, хорошие панчи, интересные и целостные текста. больше не вспомнить уже даже... всё-равно не вижу людей там, которые могут так, как я намерян делать по баттлу. вон тот же 1ый раунд, по тексту - дрянь, но по исполнению, там все 4 квадрата разные. и это начало. если я не буду опять забивать хуй на всё там, то расчитываю далеко идти. :) а если повторю прошлый только - забью нахуй на рэп. :morj: да и ваще, батол-батлом, у меня ЕП и альбом пишутся. вот там интересные вещи. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да на рэп тебе уже поздно забивать, т.к. успехи и известность заработал хоть какие-то) жду альбом. потом качну обязательно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |