![]() |
Чёт на МЦ Румяного все напали. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
два латыша научились у Мирона рифмовать, и всё. Гунтано интересен, но ничем не удивляет и одинаков.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фит с Рэпаком - это признак ахуенности, что-ли?) вон у Рэпака на ком баттл трек с каким-то ваще неалё-рэперерами. :) я тебе ваще говорю конкретно, де факто, а не что там кажется или с кем кто фитует. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Спорить не нужно, Хай, Сифо, Джонибой - сильные чудаки. |
Цитата:
ну Джонни по моему крут и в исполнении и панчи хороши, Сифо тоже прилично делает, зря ты бесполезными их считаешь |
кароче, я ебал спорить) я сказал мнение и всё. обосновывать его в 10 разных интерпретациях для каждого лично - нахуй мне не нужно) каждому своё, в общем. |
второй минус:(неужели пестос хуёвый трек:confused: |
Цитата:
|
Сегодня Рия своим + может поставить точку в вопросе о многих проходах) |
Рия сказала шо сёдня все судьи должны выставить:krik::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хули ваще хотел, уёбок?[/QUOTE] в рот тебе накидать румяный, уж больно ты на девочку походишь с этой татушкой на руке из жевачек что по 2 рубля.[/QUOTE] татухе 2,5 года, еблан, а болею я за эту команду 6 лет, так что не пизди! ебло бы тебе набить, только где тебя найти-то)) |
Цитата:
нервничать я аж начал, настолько бесит. |
мать вашу.надо уггихоппу внедрять свои батальоны в штаб квартиры данного реперка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а если паровоз уйдет и мы будем скучать:confused::(:( |
бля.я тут посчитал.оказывается да стен тоже 33 плюса поставил.не больше, ни меньше. чё за нахуй?:o:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |