![]() |
Ну понеслась бля Эмобоев сразу налетело:ma3im: |
А чо тут :confused: |
призы слишком скромные для меня, ребята :o |
Все срочно скидываемся ДжастКингу на призы :o |
а что тут:confused: |
а тут пиздюлей раздают) нужны?:p |
Цитата:
|
че та мпо теме то будет чего, батл состоится или нет? ато я пришел тут реванш брать еба :p |
Как же долго этого ждал...А ж читать разучился:D В прошлом 4ый раунд..надеюсь здесь хоть из отбора вырулю:saint: И почему только тема на раунд?Так хотелось ещё и задания какого-нить... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Shizzy - БезБашки 2-й р(баттл)вот это понраву) Добавлено через 7 минут 11 секунд I.B. - Второй раунд Безбашки суперДобавлено через 9 минут 4 секунды Понка - 1 раунд в батле безбашки - дошла до финала вот это угарна)) ахахаххахах 228 потом IB не нашел)??? Добавлено через 13 минут 14 секунд ДУБИ - ПЕРВЫЙ РАУНД БЕЗБАШКИэто Дубас??с Кафэ которой) друг РО ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл без б Трек должен быть в первую очередь ебанутым)))Клёво придумано Вот моё :|http://dump.ru/file/4257276 Пройти думаю не пройду,но хоть попытаюсь)))) |
Цитата:
|
заебись баттл. Наконец можно опробывать новый ганста микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
если секунд на пять будет трек дольше.то есть.55 секунд, например.никто не ругаться не будет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
2 секунды не 5 =* |
Привет всем котам лизунам:kiss: |
Цитата:
|
;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд вообще так правила не нарушил только тила тим и ммдмс |
че серьезно за 3 лишние секунды можно по ебалу схватить от судей? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |