![]() |
Цитата:
|
:tomato: 4+ 2- |
Цитата:
|
Рия ещё оценки будут сегодня или остальные судьи как бы не в курсе что судьи ? :D |
:eek::eek::eek: Gidrostatidrugie Рия, ты ему минус поставил, ты не боишься его черных работ из ЮАР и Эквадора?! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рия а почему ты поставила минус, но написала "впоряде" вместо "дерьмо"? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что в твоём понимании техника?:D или ускорения чоткое попадания в бит))) не техника?кароче бля ну тут и батл) если пройду во второй сделаю так шоб вы все поухуевали на 5/5/2 ) |
Я без девушек, как без рук, А с руками , как с девушкой Я тока за такое + въебал бы уже :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sega MC;1069321940] Цитата:
я не унижиюсь а хуею хачу шоб рия сидя в кресле и слушая мой величественный трек на 2ой раунд охуела от техники блять(если она мне обьяснит что для неё значит техника):guinda:и опписялась на работе от кручести:eek::guinda:трека... Сотрудники б сначала с неё ржали а патом бы она сказала что трек IL-JoN`a слушает и ониб тоже послушали и не ржали над ней и тож говорили вау круто рия есть причина обоссатся это круто:guinda::guinda::horosho: Цитата:
|
2Рия Я конечно тут никто чтобы комментировать или тем более критиковать оценки, но посмею немного не согласится с твоим мнением. Вот так ты оценила мой трек: "Sokol - стиль читки не по моим ушам(сорь" неужели говорилка лучше читает? Я не прошу изменить мнение или оценку, просто интересно. У меня уже есть 4+ это ведь проход? Если да, то твой минус ничего не решает, но немного непонятна эта ситуация в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя себе, я и не надеялся отбор пройти с "треком" своим. спасибо. на второй постораюсь че нибудь забвано-безбэ-интересное сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмоции кстати сильно выделяю:krik::horosho: В бит попадаю:D:horosho: И по какому критерию - стоит??:krik::guinda: эхх :voin: а ну да и раскрытие у меня оригинальное было про АКС ЭФФЕКТ!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |